Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Голосуя за Ксению Собчак на президентских выборах - выбираете Против всех?

KritikSPb [51.5K] 4 месяца назад

Ксения Собчак официально объявила о своём участии в президентских выборах 2018.

Телеведущая заявила, что голосование за нее фактически будет возвращением графы «Против всех» в избирательные бюллетени.

Голосуя за имя Ксения Собчак на президентских выборах, вы выбираете графу "Против всех".

Не получится ли так, что идя на поводу у Ксении Собчак, её всё же выберут Президентом России?

Ксения Собчак на президентских выборах - тоже ли самое, что Против всех?

Ксения Собчак объявила о выдвижении в президенты

7

Строки "Против всех" уже давно нет в списке для голосования.

Вот Ксения и заявляет, что она якобы мечтает вернуть эту строку в бюллетени.

Вот для этого и идет на выборы.

Но и выбирать Ксению, которая якобы собой представляет оппозицию, и идет против всех не имеет смысла. Мое личное мнение.

Я тоже считаю, что среди команд и Зюганова, и Жириновского, и других кандидатов есть молодые талантливые люди, но им не дадут выдвинуть свои кандидатуры. А молодежь была бы очень кстати в числе кандидатов.

Поэтому можно ожидать, что если Ксения пойдет на выборы (падание заявления еще не значит участие), то молодежь отдаст свои голоса именно ей.

Но более скандальной и амбициозной личности и придумать было нельзя. Все помнят ее высказывания в адрес соседских, да и вообще всех детей. Правда, она изменила свой слоган после рождения собственного ребенка.

А ее выходки и скандалы на борту самолета?

Да, как бы себя Ксения ни позиционировала и как бы не пыталась доказать что ее

"Против всех" это действительно вызов обществу, но все равно выдвижение ее кандидатуры, я рассматриваю, как пиар лично для нее. Хотя куда больше уже пиариться. Или как фарс. Более нелепой кандидатуры на пост президента и придумать было нельзя.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Получается, что, пропагандируя себя в качестве кандидата "Против всех", Собчак тем самым себя-то и исключает из графы "Против всех". То есть она собой как бы подменяет всех кандидатов. И при этом в результате выйдет голосование именно за нее.

Очень хитрый ход.

А если я в "Против всех" включаю, в первую очередь, саму Собчак? То есть не хочу голосовать конкретно за нее?

Снова какие-то подмены, фальшивки и демонстрация того, чего нет.

Я бы все же хотела, чтобы в бюллетене была ясная и честная графа "Против всех", а не Собчак в качестве суррогата этой графы.

Ну почему с нами играют в такие вульгарные игры? До мозга костей пошлая Собчак поднатужилась и выдала еще одну пошлую маску отечественной политики.

6

Ксюша уже не знает, как бы себя пропиарить посильнее). Надо же, Собчак = "против всех"! Сразу вспоминается мультик: "А Баба-Яга-против!") Ну, ежели Ксении нужны такие ассоциации, тогда ладно...)

Ну, а если серьезно, то Собчак в качестве Президента России-это полная глупость...

5

Молодец, Ксения. Лучше себя подать она и не могла. Не знаю ее это идея или ее команды, но слоган подобран, на мой взгляд, удачно.

Естественно, Ксения Собчак и "Против всех" - это не одно и то же. И все мы отлично это понимаем, но в то же время, эта кандидатура является своеобразным протестом против действующих политиков. Многих они давно не устраивают, и увидев их в очередной раз в бюллетене, кто знает, может некоторые и предпочтут им скандальную телеведущую.

Как говорится, превратим президентские выборы в шоу. Пусть американцы завидуют - их Дональд Трамп рядом с нашей Ксенией Собчак рядом не стоял.

5

Я наверное соглашусь, что проголосовать за Собчак это значит против всех. Тем более такой графы(против всех) в бюлютенях на выборах 2018 года не будет. И даже скажу больше я готов проголосовать за Собчак не потому, что она мне нравится, а просто потому что меня достало положение дел в России (и не надо указывать мне, как плохо живет Украина из-за своего выбора). И думаю если Собчак наберет хотя бы 5% голосов власть повернется к нам передом, ведь 2024 году уже не будет кандидата Путина и власти будет сложнее выбрать своего человека.

4

Конечно, нет. Голосующие "за" Собчак, как бы удивительно не звучало, будут голосовать именно "за" нее.

Манипуляция со словами и смыслами, не кажется мне хитрым ходом. Все-таки, на выборы ходят взрослые люди. Если их таким образом обмануть можно, то, конечно, тут уже ничем не поможешь.

Если у нее есть планы стать президентом, выехав на "против всех", значит, она людей держит за полных дураков.

На интервью с Навальным, она также "блистала" авантюрными идеями того, что можно было бы наговорить, чтоб произвести впечатление на электорат.

Уже тогда был заметен "масштаб" ее мышления.

Если на бытовом уровне, она может сойти, порой, даже и за умную.

Ее высказывания по серьезным вопросам, демонстрируют лишь факт ее привилегированности. Никто другой не смог бы вести себя подобным образом, не обладая должным профессионализмом и компетентностью в отдельных вопросах.

3

Графа Против всех вообще не имеет для самих избирателей никакого смысла, ведь отданные голоса в пользу этого выбора раньше по факту распределялись неким образом между кандидатами. Поэтому раньше эта иллюзия альтернативного выбора была довольно интересным способом обеспечить более высокую явку на самих выборах за счёт тех, кто не собирался голосовать за представленных кандидатов, но зато пошёл бы на выборы, чтоб проголосовать против всех. Естественно, голосуя за Ксению Собчак, ваш выбор против всех остальных, но такую формулировку можно применить к любому другому кандидату. И уж совсем нереально представить, что если Собчак каким-то чудом победит на выборах, она возьмёт самоотвод. Так что графы Против всех по факту так и нет и с её участием, просто подмена понятий и пиар ход.

3

Президентские выборы России 2018 год.

Ксения Собчак официально объявила о своём участии в президентских выборах, России которые будут проходить в 2018 году. Но это еще не означает, что уже одобрено ее кандидатура. Одного желания и официального заявления еще мало для участия на президентских выборах РФ.

Если на избирательных бюллетенях появятся графа «Против всех» и при этом будет одобрена кандидатура Ксении Собчак на президентских выборах. То это не будет означать, что отметив графу «Против всех» в избирательной бюллетени избиратель отдает свое предпочтение именно кандидату в президенты Ксению Собчак.

В избирательных бюллетенях должно появиться графа, то есть я буду голосовать за Ксению Собчак. Таким образом, избиратель может отдавать, свой голос за Ксению Собчак.

3

Конечно в избирательном бюллетене не будет графы "против всех", просто для избирательной компании выбран такой лозунг. Действительно Ксения отличается от всех кандидатов на пост Президента, она молодая, дерзкая, у нее много поклонников в социальных сетях, возможно она сделает предвыборную гонку более живой и веселой. Наверняка у нее будут яркие выступления с привлечением звезд эстрады. Кто-то все-таки проголосует за нее, но не может стать Президентом человек, который называет граждан своей страны "генетическим отребьем". Многие серьезные политики считают, что участие Собчак в выборах это настоящий фарс и трагикомедия. Возможно нужен такой кандидат, Чтобы оттянуть избирателей от Зюганова, число избирателей, которые голосуют за него растет, особенно среди молодежи.

2

Когда я узнал о том, что Ксения Собчак баллотируется в Президенты то подумал что это какой-то розыгрыш. Но когда понял что это вполне правда и увидел ваш вопрос в БВ, то считаю своим долгом высказать своё мнение. Во первых я даже во сне не могу представить Ксению, эту взбалмашную и безответственную особу, на посту Президента. Конечно человек в течении жизни меняется становится умнее, мудрее но это не тот случай, в жизни люди мудреют когда преодолевают жизненные трудности, постигая на своих и чужих ошибках. Послушав выступления Ксении я пришёл к выводу что она просто купленная западом или точнее американскими службами, программа "180 дней" против Путина В.В. вступает в рабочую фазу. Если не знаете что это за программа то в двух словах скажу. Наши олигархи умудрились попасть в финансовый капкан к спецслужбам США храня свои сбережения в банках Америки. Им выставили ультиматум в течении 180 дней решить вопрос с Путиным В.В. или они не увидят своих денег, возможно и отец Ксении имел счета в американских банках. Всё что сейчас делается Ксенией Собчак, делается против Путина В.В., чтобы это понять хватит одного ответа её по поводу Крыма! Пропиарив себя и привязав себя к несуществующей графе "Против всех" она хочет оттянуть голоса от Путина В.В. В ближайшее время всё сильнее и серьёзнее будет проводиться пропаганда против Путина В.В., в плоть до московского майдана, Россияне не поддавайтесь на провокацию!!!

2

Мне кажется, что выдвигая такую формулу, Ксения слегка жульничает: к тем, кто реально хочет проголосовать за нее (т.е. участвуя на равных правах со всеми другими кандидатами), она старается привлечь на свою сторону и тех, кто не согласен с существующим положением вещей и отвергает всех кандидатов (в том числе, возможно, и саму Ксению). Так что, голосуя за К.Собчак (если такая строчка появится в бюллетене для голосования), совсем не значит, что голосуешь "Против всех" - здесь соберутся, фактически, две электоральные группы: поклонники ее "таланта", верящие в ее невероятные политические способности, которые выведут Россию на "светлую демократическую дорогу" в будущее, и те, кто не верит ни в чей талант у тех, кто стремится стать президентом.

Как говорится: легкое движение рук - и никакого мошенничества.

2

На мой взгляд, у Ксении Собчак голова закружилась от собственной значимости.

Ей хочется всё большего и большего.

Конечно, поговорят, ее скандальные товарищи попробуют организовать ей рекламу.

Но, ясно, что все еще очень хорошо помнят её скандальные выходки, её неприкрытое презрение к людям.

Кстати, у всех оппрзиционеров, так называемой пятой колонны, русофобия - это главная черта.

Вот если бы Собчак баллотировалась в президенты "Дома-2", то ее точно ждал бы успех.

1

Да, Ксения в своем репертуаре. Интересный поступок. Кто любит голосовать "против всех" тому наверное все равно, если выберут Собчак. Или придется выбирать из тех, кто есть в бюллетене, более реального кандидата.

Есть мнение, что Ксения как обычно пиарится. Не уверена, что выборы удачное место для этого.

В любом случае стоит подумать прежде чем отдать свой голос за Собчак даже если вы против всех.

0

Не думаю, что наш народ настолько глупый, чтобы голосовать против всех, но при этом ставить галочку против фамилии Собчак. Хотя сама Собчак именно так и думает о народе, которого она называет быдлом или отребьем или ещё как там она называет народ. И её "хитрая" уловка вовсе не является хитрой, если она так всем видна.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID