Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Где подписать петицию: уволить Гордона и Барановскую с Первого канала?

VladaPaVlova [72K] 5 лет назад

Новый скандал на передаче Мужское/женское.

Ведущих обвиняют в пропаганде насилия над животными.

Вы бы подписали петицию, чтобы уволить ведущих?

3

После очередного выпуска программы под названием "Сорвался с цепи" от 11 октября 2017 года в сети появилась петиция от зоозащитников с требованием убрать Гордона и Барановскую с "Первого канала". Такую бурную реакцию вызвало поведение ведущих "Мужского/женского", которые встали на защиту мужчины, застрелившего собаку на глазах у детей. При этом свидетели инцидента утверждают, что животное не представляло опасности и не было агрессивным.

Откуда в этих людях столько жестокости? По их логике следует убивать всех животных, появившихся рядом с детской площадкой. Если собака мирно сидит, зачем ее убивать? А если в песочнице появится агрессивный ребенок, который будет бить других детей и бросаться песком, его тоже нужно застрелить? Ведь неадекватный ребенок может нанести не меньшие увечья, чем собака: выколоть глаз, откусить ухо, ударить по голове, сделав сотрясение мозга. Лично я поддерживаю защитников животных. Людям, поддерживающим и пропагандирующим жестокость с экранов, не место на телевидении. Подписать петицию можно здесь.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Прежде чем говорить о чем-то стоит не слушать звон, а посмотреть ЭТУ передачу. Эту собаку никто не убивал, она жива и здорова. Только разговор свелся в передаче к тому, что ЗООЗАЩИТНИКИ спасли эту ОДНУ собаку, которую показали в ИНТЕРНЕТЕ. А остальные пять собак бездомных сидят опять во дворе этого же дома и ждут помощи от людей.

Но они не интересны ЗООЗАЩИТНИКАМ, МУНИЦИПАЛЬНЫМ ВЛАСТЯМ некогда и им нету дела до проблем озабоченных родителей детей. И чем меньше люди будут знать как решить эту проблему, тем всем спокойнее - ПРОЖИЛ ДЕНЬ И ХОРОШО. Пока либо собаки не укусят кого-нибудь, либо местный отчаянный житель не начнет "войну партизанскую".

Собакам ПОМОГАТЬ нужно, а людей учить ЛЮБИТЬ этих собак...

Люди, не воевать нужно друг с другом, а объединить усилия ДВУХ этих сторон.

1

Вышли гулять в парк. Идём счастливые. Вдруг видим: на нас летит собака с оскаленной мордой и злобно рычит. Моя спутница, девочка 12 лет, вся побелела, затряслась и осела на землю... Закончилась эта история скорой помощью и отпаиванием валерианой. Собака и хозяйка исчезли в суете, даже не извинившись. Собака - зверь. Что у неё "на уме" - никто не знает. Почему, если нападает в лесу волк - защищаемся, если есть чем, убиваем. Могут даже в СМИ написать о геройстве. Нападает в парке собака - начинаем философствовать. И Гордон прав: без намордника, без ошейника - это зверь.

Собачникам: приручили, допустили к своему телу собак - исполняйте закон. Берегите свою собаку. Нарушаете закон о содержании и выгуле - не вопите!

Гордон и Барановская, может, остались единственные честные журналисты на федеральных каналах.

1

11 октября 2017 года на Первом канале в передаче Мужское/женское "Сорвался с цепи" ведущие Александр Гордон и Юлия Барановская поддержали мужчину, который стрелял в собаку на детской площадке и все это происходило у всех на глазах и в том числе детей. Ситуация неоднозначная, но в сети появилась петиция с требованием убрать ведущих Гордона и Барановскую с Первого канала. Как в последствие оказалось, собака жива и здорова и находится в собачьем приюте.

О том, что действительно есть собаки и они нападают на людей, но об этом должны заботиться власти города, но призывать к убийству животных никак нельзя. Подписывать или нет петицию дело ваше, но я бы не стала.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация