Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Где Олег Газманов попал в аварию 17 октября 2017? Подробности?

ВЕМ [158K] 4 года назад

На какой машине он ехал? Куда?

2

Очередная авария нашего эстрадного долгожителя. На этот раз Олег Газманов попал в аварию на пути следования в город Пермь.

Все нормально - певец никак не пострадал, а вот его автомобиль получил неприятные для дальнейшего движения повреждения. Как сообщается, именно ямы (которых вообще-то быть не должно) на дороге и стали тем самым "камнем преткновения", который и привел к аварии.

Instagram - штука хорошая и певец заботливо выложил туда не только фото, но и указал, где именно произошел сей казус, чтобы другие водители не попали во что то подобное (в случае с Газмановым - пробоины получили колеса, причем оба на одной стороне). И хотя практически тут же еще одно авто попало передним колесом в ту же яму, артист без сомнения молодец, ведь этот водитель сообщения заметить не мог.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Олег Газманов попал в аварию. По данным МВД Пермского края, авария произошла 16 октября в 23.00 по местному времени на автодороге Пермь – Березняки. При поездке в город Пермь, ехал он на свой конценрт, на автомобиле марки "Мерседес", который должен состояться 18 октября 2017 года. ДТП произошло на мосту в Усольском районе Пермского края. Со слов певца его машина попала в яму, из которой торчала арматура. В результате ДТП Олег Газманов не пострадал, концерт состоится по плану. У машины певца пробило два колеса.

После ДТП ГИБДД Пермского края сделало предписание подрядной организации и сообщается, что трассу отремонтируют. Сейчас пермяки шутят, что Газманова нужно покатать по Перми :)

1

Олег Газманов попал в автомобильную аварию на Пермском крае 17.10. Певец ехал по области в город Пермь. И неожиданно для себя попал в аварию, на дороге была яма и как говорится из нее торчала арматура. Певец не пострадал, но когда он остановился, чтобы уладить неполадки (заменить колесо), на том же месте уже другая машина попала в яму и повредила 2 передних колеса.

1

Олег Газманов ехал в Пермь на свой собственный концерт по дороге в Пермском крае, на дороге была яма, в которую попало колесо машины певца. В результате ДТП сам певец не пострадал, но колесо пришлось менять. В это время в яму попадет другая машина, у которой пропило два колеса. Пишут, что в яме была арматура.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация