Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Вопрос жителя России к жителям Украины. Вам Тимошенко жаль?

-Рябина [70.1K] 9 лет назад
1

Вы знаете задумался только после Вашего вопроса. В итоге получилось "двойственное чувство", как в том анекдоте,когда нелюбимая тёща летит а пропасть на моей любимой машине. Не жаль,потому что "нахапала" больше, чем смогла проглотить. Жаль как женщину, как мать, которая должна была заниматься семьей, детьми, а не лезть в это дерьмо, называемое политикой.

По поводу " жить лучше-хуже" - в определенный период я сказал себе "Хватит работать на это ..... государство" и теперь моя жизнь и благосостояние моей семьи зависит только от меня.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Chapik [926]
"Жаль как женщину, как мать, которая должна была заниматься семьей, детьми, а не лезть в это дерьмо, называемое политикой".-Респект по поводу этого высказывания.
Тимошенко как политик уже несколько лет полностью нивелирована.Жаль, что она этого не поняла и вовремя не ушла из политики, как это сделала, например, Хакамада.
 8 лет назад
комментировать
3

Как человека жаль.

А вот что касается политики, она прекрасно знала на что шла и чем рисковала, просто ставки были велики, по ходу просто не потянула.

Если честно мне кажется что если бы она все таки пришла к власти, сейчас бы мы жалели Януковича.

2

А вот мне жаль. Этих политиков половину надо пересажать. И если бы каждого потрясли, то б еще надольше чем Юльку посадили бы. Просто над остальными крыша хорошая. После такого поступка с экс премьер-министром, Украина сама себе еще больше имидж подпортила.

1

Мне жаль человека, но не жаль преступника. Каждый пожинает то, что сеял, если уж пожинает. Они как-то все сразу начинают болеть - Тимошенко, Луценко. Турчинова прихватить - тоже заболеет. О Ющенко, этой "жертве отравления" я вообще молчу. Я не злорадствую, повторюсь - человека мне жаль, но не преступника. Никто не сомневается в том, что она нарушала закон. Никто не сомневается в том, что можно еще десяток дел открыть, и по каждому вынести приговор. Все разговоры с экранов о том, что вот, дескать, это нарушение цеховой этики, оранжевые дескать Кучму пожалели, а Янукович оранжевых не жалеет, меня не убеждают. Фактически, они добиваются неприкосновенности. Типа, нельзя же так, пусть сидят карманники, хулиганы и прочая мелочь, а нас зачем трогать?

Когда оппозиционеры говорят, что дескать, пересажают всех регионалов, как только придут к власти, я думаю: ради бога, лишь бы сажали за дело. В конце-концов, нужно же когда-то начинать)))

0

Нет, не жаль. К тому же, ей уже не впервой сидеть... А не жаль только потому, что я не верю, что в политике есть честные, порядочные люди. Все творили свои делишки, просто кто-то попался, а кто-то нет.

0

Мне больше жаль Януковича, вы даже не представляете до какой степени он залез в дерьмо, со своим авторитаризмом!!!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID