То что говорят Люди,что им сын Божий Христос открывается,это неправда,могут открыться разные Святые и Архангелы,сам же Христос,открывается единицам и Богородица,мать его Также.
Если Его спросить при встрече,Он обязательно,любезно даст ответ,на такой вопрос,но поинтересуется:а точно ли Ты хочешь это знать?
И приведет массу примеров,чтобы Ты десять раз подумал,хочешь ли Ты знать,день своей Смерти.
Христос,незнает Судьбу ни одного Земного Человека на Земле.Но если Он посмотрит в глаза любому Человеку,минут пять,то Он просмотрит всю твою будущую жизнь у Тебя в глазах.
В наших Телах,нашими Судьбами,уже жили Много веков другие Души.Человек один умирает и рождается,точно такой же с его судьбой(то же время,те же родители и в точности ,такая же судьба) И такой круговорот постоянно веками,разбросаны Душ,с Земли на Небо,а с Неба на Землю.
Сейчас,Мне могут неповерить,но по смерти своей,память сразу Бог нестирал и каждый кто прочтет что Я пишу,в дальнейшем поймет,когда прийдёт его Час.
Люди думают,что Душа бессмертна.Нет,вновь ошибка и это поймет каждый из Людей,когда прийдёт его конец жизни на Земле и Он переступит порог Смерти.
Душа,умирает вместе с Телом.А вот затем ее уже Воскрешают.И хоть со Мной будут спорить Многие,все равно по Смерти поймут,что Я был прав.
Я думаю,что на вопрос,Я Ваш ответил:повторю:Бог ответит,но вот только Он открывается Тем,кому пост высокий на небе Светит или со Светлой или с Темной стороны.Такую Судьбу получил,таким Человеком,а Бог таких Людей знает,так как судьбы сложены.Но если у Вас судьба стать праведником Святым,то тогда СТУЧИТЕ говорит Господь и ОТВОРЯТ Вам.Тоесть,до Бога,надо достучаться,и только очень у настойчивых и с очень добрым Сердцем,что ни Муху них Комара не обидишься,то Бога узришь.Я знаю,что говорю.Но при этом,жить на Земле,просто Гражданином и при этом ходить на работу и жить Мирской жизнью.Можно и погибнуть,заклюют Люди.Если только жить при Церкви,то тогда другое дело.
Спрашивается,Вы готовы на такое Самобичевание?
А поэтому лучше жить простым смертным и немечтать о Больших высотах у Света или у Тьмы.
Но можно стать Архангелом,простому Человеку,надо сделать,очень доброе дело.Например:горит дом,в доме дети,и Ты рискуя своей жизнью бросаешь Я в огонь,всех детей спасаешь,сам от Ожегов погибает.Все,Ты Архангел.Знаю,что говорю.
А чтоб Демоном Стать,так надо Душу продать,а Затем,сделать обратное действие,наоборот.Вот Ты и Демон .
Есть Свет и Есть Тьма,и это две 100%противоположности.И это надо понимать,а Люди как дети и верят в Сказки.Считают,что Ведьмы,слуги Дьявола,не сжирают младенцев,а наоборот помогают Людям.
Тогда вопрос,что нужно Дьяволу от Ведьм?
Ответ:Души Людей или их Здоровье?
Поэтому,Можно любую Ведьму распознать,как:настоящая Ведьма,это Сама доброта на Людях,в обществе,это добрая веселая и любящая детей женщина.Знаю,что говорю.
А ищут,настоящую Ведьму,обычно в виде Бабы Яги.
А на вопрос ответ:Можно Бога спросить,Он ответит,но чтоб до него достучаться,Святым,добрейшим Человеком надо стать.И забыть почти о женщинах,если Ты мужчина.А если женщина,то о мужчинах.
И очень в редких случаях совокупляться,по праздникам,раз в пол года.И то прикрываясь одеждами и со светлыми помыслами,вот тогда ,Бога узришь.Знаю что говорю.
Так что,если дано судьбой,то Он сам откроется,а нет,то тогда,это трудный путь,переломить судьбу.Бог идёт на перелом судьбы,если она идёт к добру и свету и человек становится праведником Святым.