Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

А может быть напрямую спросить у Бога сколько лет предназначено жить?

Cappuccino [10.8K] 3 года назад

Я тут задумался сейчас. Если некоторые утверждают, что Бог каждому отводит свое время, то может быть они спросят у него сколько каждый из нас будет жить? Это же можно сделать, он как я знаю разговаривает с некоторыми. Такую бы услугу оказали всему человечеству. Представляете полный список с продолжительностью жизни всех людей на Земле когда-то живших и еще не родившихся. Вот только грешники могут украсть этот листок и выложить на Викиликс, но я думаю этих дьяволов Бог покарает обязательно, даже если им суждено прожить 120 лет)))

тэги: бог
1

То что говорят Люди,что им сын Божий Христос открывается,это неправда,могут открыться разные Святые и Архангелы,сам же Христос,открывается единицам и Богородица,мать его Также.

Если Его спросить при встрече,Он обязательно,любезно даст ответ,на такой вопрос,но поинтересуется:а точно ли Ты хочешь это знать?

И приведет массу примеров,чтобы Ты десять раз подумал,хочешь ли Ты знать,день своей Смерти.

Христос,незнает Судьбу ни одного Земного Человека на Земле.Но если Он посмотрит в глаза любому Человеку,минут пять,то Он просмотрит всю твою будущую жизнь у Тебя в глазах.

В наших Телах,нашими Судьбами,уже жили Много веков другие Души.Человек один умирает и рождается,точно такой же с его судьбой(то же время,те же родители и в точности ,такая же судьба) И такой круговорот постоянно веками,разбросаны Душ,с Земли на Небо,а с Неба на Землю.

Сейчас,Мне могут неповерить,но по смерти своей,память сразу Бог нестирал и каждый кто прочтет что Я пишу,в дальнейшем поймет,когда прийдёт его Час.

Люди думают,что Душа бессмертна.Нет,вновь ошибка и это поймет каждый из Людей,когда прийдёт его конец жизни на Земле и Он переступит порог Смерти.

Душа,умирает вместе с Телом.А вот затем ее уже Воскрешают.И хоть со Мной будут спорить Многие,все равно по Смерти поймут,что Я был прав.

Я думаю,что на вопрос,Я Ваш ответил:повторю:Бог ответит,но вот только Он открывается Тем,кому пост высокий на небе Светит или со Светлой или с Темной стороны.Такую Судьбу получил,таким Человеком,а Бог таких Людей знает,так как судьбы сложены.Но если у Вас судьба стать праведником Святым,то тогда СТУЧИТЕ говорит Господь и ОТВОРЯТ Вам.Тоесть,до Бога,надо достучаться,и только очень у настойчивых и с очень добрым Сердцем,что ни Муху них Комара не обидишься,то Бога узришь.Я знаю,что говорю.Но при этом,жить на Земле,просто Гражданином и при этом ходить на работу и жить Мирской жизнью.Можно и погибнуть,заклюют Люди.Если только жить при Церкви,то тогда другое дело.

Спрашивается,Вы готовы на такое Самобичевание?

А поэтому лучше жить простым смертным и немечтать о Больших высотах у Света или у Тьмы.

Но можно стать Архангелом,простому Человеку,надо сделать,очень доброе дело.Например:горит дом,в доме дети,и Ты рискуя своей жизнью бросаешь Я в огонь,всех детей спасаешь,сам от Ожегов погибает.Все,Ты Архангел.Знаю,что говорю.

А чтоб Демоном Стать,так надо Душу продать,а Затем,сделать обратное действие,наоборот.Вот Ты и Демон .

Есть Свет и Есть Тьма,и это две 100%противоположности.И это надо понимать,а Люди как дети и верят в Сказки.Считают,что Ведьмы,слуги Дьявола,не сжирают младенцев,а наоборот помогают Людям.

Тогда вопрос,что нужно Дьяволу от Ведьм?

Ответ:Души Людей или их Здоровье?

Поэтому,Можно любую Ведьму распознать,как:настоящая Ведьма,это Сама доброта на Людях,в обществе,это добрая веселая и любящая детей женщина.Знаю,что говорю.

А ищут,настоящую Ведьму,обычно в виде Бабы Яги.

А на вопрос ответ:Можно Бога спросить,Он ответит,но чтоб до него достучаться,Святым,добрейшим Человеком надо стать.И забыть почти о женщинах,если Ты мужчина.А если женщина,то о мужчинах.

И очень в редких случаях совокупляться,по праздникам,раз в пол года.И то прикрываясь одеждами и со светлыми помыслами,вот тогда ,Бога узришь.Знаю что говорю.

Так что,если дано судьбой,то Он сам откроется,а нет,то тогда,это трудный путь,переломить судьбу.Бог идёт на перелом судьбы,если она идёт к добру и свету и человек становится праведником Святым.

1

Нет! Даже знать не хочу! Жить надо так, будто у тебя ещё есть время впереди. И что то делать - по силам, по возрасту... А если знать - будешь просто сидеть и ждать конца. Кроме того, для получения такой информации, надо затратить немыслимое количество внутренней энергии. Вспоминаю Мессинга, он знал - о себе, жене, некоторых других людях, с которыми соприкасался. Он был очень чувствительным и нервным человеком. На всех его нервной системы точно не хватило бы.

0

Спросить, конечно, можно, только он не ответит.

А вообще-то, я думаю, что никакого предназначения нет. Разумеется, у каждого тела есть опредленный запас прочности, и кто-то проживет день, а кто-то сто лет.

Но вот несчастные случаи, болезни и убийства никем не предусмотрены и запросто могут отправить на тот свет куда раньше, даже если это было не запланировано - и никакие боги ничего с этим поделать не смогут.

Допустим, мальчик родился таким здоровым, что мог бы прожить больше столетия. Но если он утонет в реке, то жизнь закончится прямо сейчас.

0

ОТчего вред предсказаний, от того, что чел глупо начинает использовать жизнь, ведь зачем что-то менять если в будущем все хорошо и наоборот, зачем все менять , если все плохо, пользы нет узнавать сколько, польза есть узнать качество жизни и предназначение на эту, чтобы не спустить жизнь в унитаз, мы и так тратим жизнь неверно, а есть и такие кто покупая участок на кладбище, начинает вообще не думать о жизни, он просто прожигает эту

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация