Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Бьорк рассказала о домогательствах Ларса фон Триера - Ваше отношение?

Данелия [102K] 2 года назад

Исландская певица Бьорк сообщила в фейсбуке, что стала жертвой домогательств, когда снималась в фильме режиссера из Дании. Артистка не назвала его имени, однако единственным датским режиссером, с которым она работала, был Ларс фон Триер

16 октября 2017 12:33

Бьорк рассказала, что ее вдохновили женщины по всему миру, которые рассказали о сексуальных домогательствах. «Я узнала, что это обычное дело, когда режиссер может трогать и домогаться своих актрис, когда хочет, и индустрия кино позволяет это», — рассказала певица. По словам Бьорк, когда она несколько раз отвергла режиссера, тот наказал ее и создал впечатление, что с ней невозможно работать.

Певица добавила, что боялась потерять работу актрисы, а, когда ушла от режиссера, восстанавливалась много лет. Бьорк надеется, что ее заявление поддержит актеров и актрис по всему миру.

Бьорк снималась в третьем фильме Ларса фон Триера «Танцующая в темноте», который вышел в 2000 году.

В начале октября журнал The New Yorker и газета The New York Times сообщили о жалобах женщин на домогательства со стороны голливудского продюсера Харви Вайнштейна. С обвинениями в его адрес выступили Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, а также сотрудницы компании Вайнштейна.

https://snob.ru/selected/entry/130187

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID