Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему Евгений Осин сбежал из реабилитационного центра в Тайланде?

kikimora [183K] более года назад

Евгений Осин больше не будет лечиться от алкоголизма?

2

Евгения Осина встретила в супермаркете его знакомая Наталья Штурм, она сфотографировала его в вино- водочном отделе магазина, хотя в это время он должен быть в Таиланде в клинике и лечиться от алкоголизма в компании с Даной Борисовой. Скорее всего его просто уговорили поехать на лечение, решение принимал не он сам, поэтому не было хорошей мотивации, вот и сбежал, жаловался, что денег не давали ему. Это был его шанс выбраться из алкогольной зависимости, но он им не воспользовался, его решение было таким. Хотя кто-то всю жизнь мечтает побывать в Таиланде и не имеет возможности, а он ещё говорит, что там была тюрьма. Его устраивает такая жизнь и судя по наполнению тележки продуктами, он не особо бедствует.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

У Евгения Осина очень сложный характер. В силу того, что он очень давно пьет, его психика абсолютно изменилась, ему все время кажется, что вокруг одни враги, что его хотят отравить. Кстати, он обвинил свою знакомую, своего друга Наталью Штурм, что она его чем-то опоила.

По всей видимости, ему показалось, что в Таиланде его заперли в тюрьму, не давали ему денег и свободы. Это ведь реабилитационный центр, а не курорт и никто не будет исполнять все его желания. Не выдержал и сбежал, к свободе, к алкоголю и обиженный на всех.

0

У певца уже давно большие проблемы со здоровьем из-за алкоголя. И он это признает. В клинике он оказался не по своей воле, и предложенное там лечение его не удовлетворило. Якобы там обычное промывание мозгов, нет капельниц, уколов да и вообще настоящая тюрьма, из которой никуда не выпускают. Опека Даны Борисовой, которая настояла на лечении Осина, ему также поднадоела. Вот Осин и сбежал из клиники.

0

Кто б его еще понял. Вообще мне кажется, что он сбежал с клиники либо потому что пиарится, либо потому что законченный алкоголик. И по ощущениям все-таки второй вариант более правдив. Он еще когда туда приехал начал говорить налево и направо о том, что это не клиника, а тюрьма. А он, видимо, думал, что едет в санаторий отдыхать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID