Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Жители Рублёвки покидают своё жильё. Это бегство крыс с тонущего корабля?

Каролина [1.1M] 10 лет назад

Осенью многие жители коттеджей на Рублёвке не досчитались своих соседей. «У соседа квартира в Лондоне, они уже получили паспорта и живут если не в Лондоне, то на даче во Франции, — рассказывает бизнесмен, который сам живет то в России, то в Великобритании. — За другим забором сосед отправил жену с маленьким ребенком за границу." Почему они бегут?

3

Люди накопили огромные деньги. Хочется жить, а раз есть деньги - жить красиво ( в соответствии с их понятиями).Второе - бегут от Российских лесных пожаров, террористических акций.Это также,как они начали строить на своих участках бункера - хотят спрятаться от всех бед.Наличие частного убежища,особняк за границей - это так повышает статус нашей денежной элиты. Так думаю я.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

На моём веку это уже вроде пятая утка про то, что жители рублевки бегут из России. На самом деле Рублёвка всегда была в движении, там то покупали недвижимость, то её продавали, многие предприимчивые люди просто даже спекулировали на этой недвижимости. Частенько, чтобы продать той или иной дом или квартиру искали Лохов у которых денег немерено и говорили, что есть хороший вариант купить недвижимость на Рублёвке, так как хозяева срочно сваливают за границу и продают со скидкой не за 5 миллионов, а за 4,5. А на самом деле это была не реальная цена и как потом выяснялось новые хозяева ещё и переплачивали. Так что прежде чем задаваться вопросом: почему бегут с рублевки? Надо провести некоторые экономические исследования и тогда будет понятно, что всё это раздувается СМИ для поддержания своей популярности.

3

даже если только двое сбежали оттуда, это уже кое о чём говорит.чего они боятся или остерегаются- выборов?. прийдут те, кто их не поддержит или "раскулачит"? или здесь разбогатели и увозят деньги и свою семью за границу, там -то им не дадут богатеть за счёт других.С тонущего корабля крысы бегут, когда кораблю угрожает опасность, возможно здесь тоже самое.

1

Жители Рублёвки давно живут на два дома. У многих жёны, дети больше времени проводят за границей, чем в России. Многие в России только зарабатывают деньги, а наслаждаются жизнью в "цивилизации". Так что как-то ничего удивительного.

1

Двое уехали,это разве показатель.В Лондоне, денежки поди не так просто воровать, как в России.Бегут только те, у кого положение как у "картошки".

0

Это бегство деревню "Грязь". Так сказать, попить детского шампанского и взрослой Колы !

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация