Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Остановились бы вы возле голосующего человека в окровавленной одежде?

Booster [61.5K] 5 лет назад

Ведь неизвестно, что случилось.

Наверное, ему нужна помощь?

1

Наверно мы живем в ужасном мире, но я бы побоялась..скорее позвонила бы в службу спасения. Если нужна помощь, то они её квалифицированно окажут. А вот, если это такой способ совершить что-то противоправное, то можно крепко поплатиться за свою отзывчивость. Автостопщиков всегда хочу подвезти и боюсь. Два раза подвозила попутно бабушек. Помогать очень приятно, но в наше время опасно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Я бы побоялась остановиться. Можно было бы позвонить в полицию и скорую, попытаться помочь человеку, ведь вполне возможно что произошло что-то ужасное и ему необходима срочная помощь. В наше время с опасением относишься ко многому и лишняя осторожность никогда не помешает. К сожалению очень много стало людей вокруг кто извлекает выгоду из доброты и доверчивости окружающих.

1

Наверняка нужна. Остановилась бы, если бы при мне был моя пневматика и один из друзей, чтобы исключить шансы самой потом оказаться в окровавленной одежде. Очень хочется остановиться и помочь... но, сами понимаете, и я же не одна на дороге, это утешает. Кто-нибудь остановится. Впрочем, возможно, мой внутренний голос приказал бы мне остановиться, мне с ним трудно спорить.

0

Как то страшно, брать пассажиров вообще рискованно на самом деле! А тут ещё останавливаться и брать человека в окрававленной одежде. А вдруг, он что то натворил и помощь нужна вовсе не ему! А он прекинеться жертвой, и вас по дороге тоже прихлопнет, как свидетеля. Но может просто остановиться и спросить что случилось и вызвать полицию или скорую.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация