Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Какой торт или пирожные приготовить на Новый 2018 год Собаки?

Evaina [194K] 5 лет назад
0

Новый год собаки не за горами. Пора подумать о праздничном столе. Каким бы сытным не был новогодний ужин, под утро всегда хочется съесть что-нибудь сладкое с чашечкой горячего чая. Чтобы не перегружать уже изрядно загруженный желудок предлагаю вам испечь имбирное печенье. Вот его рецепт.

Ингредиенты: сахар-100гр; мед-150гр, яйцо-2шт, имбирь-1,5ч.л., корица-1ч.л., гвоздика-1ч.л., разрыхлитель-3ч.л., сливочное масло-125гр, мука-500гр, соль-щепотка.

Приготовление: Мед, сахар, сливочное масло растопить на водяной бане, снять с огня, добавить сыпучие ингредиенты, перемешать, в конце взбить в пену яйца и аккуратно вымесить тесто. Сформировать печенье, выпекать при температуре 170 градусов. Украсить шоколадом и глазурью.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

2018 - год желтой собаки. Покровительственная стихия - Земля.

Отсда можно и подугадать тип сервировки стола.

Во-первых, это должны быть мясные блюда, т.к. собака - хищник. На столе не должно быть рыбы и свинины.

Так же советуют воздержаться от сильного спиртного и резких запахов (на столе не должно быть ароматных свечей и мандаринов).

Что касается выпечки - конечно, нужно что-то символическое придумать. Здесь очень кстати подойдет торт муравейник - он легко лепится и легко украшается любыми вещами.

Так же можно сделать "колбасу" - печенье, какао, масло...а дальше миллион вариантов, посмотрите в интернете - тоже хорошая масса, мы в детстве из нее часто лепили слонов, жирафов, тут как раз собачек можно наделать, косточки и прочие штучки.

А по рекомендации интернета предлагают эклеры и торта с карамельной начинкой.

1

Понравилось одно из названий, да и актуальность "снега" на Новый год)

Простой, доступный рецепт Торт «Дрова под снегом»

http://vomenu.ru/deserty/torty/tort-drova-pod-snegom.html

0

Десерты в год собаки - это всегда феерия разнообразия и фантазии хозяек дома.Во-первых, многие любят торты. Во-вторых, пирожные - это неотъемлемая часть чаепития. И именно поэтому в грядущем 2018 году не стоит делать исключения. Можно приготовить торт по рецепту представленному ниже. Затем взять сливки, смешать их с красителями и украсить внешнюю часть в любой композиции. К примеру, ту же рожицу щенка нарисовать и подать к праздничному столу.


0

Мой муж очень любит медовый торт с белковым кремом. Вобще любит все пирожные с белковым кремом. Я думаю что Новый год, зима, холод можно что-то сделать из творога, свежих или замороженных ягод, корицы. Какой-нибудь чизкейк очень круто Мне кажется будет зимой ягодки. Ещё мне очень нравится тортик прага. Его можно сделать в домашних условиях

0

Вырезать из обычного бисквита кость и покрыть белым кремом)))

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация