Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

В Киеве 17 октября 2017 года готовят переворот? Кто, какие требования?

Чёрный кофе [227K] 4 года назад

В Украине грядут адекватные перемены или ...?

Что готовит Саакашвили 17 октября 2017 в Киеве?

1

По призыву Михаила Саакашвили сегодня, семнадцатого октября две тысячи семнадцатого года, около Верховной рады Украины собрались на митинг около трёх тысяч человек. Переворотом это назвать трудно, но небольшие стычки с силовиками всё же были. В результате не очень сильно пострадали три человека. Из них один полицейский. Участники митинга выдвинули требования:

1.Отменить депутатскую неприкосновенность.

2.Создать антикоррупционный суд.

3.Сделать поправки в избирательное законодательство.

Как всегда красноречивый Михаил Саакашвили много и быстро говорил, жестикулировал и открытым текстом призывал к смене власти на Украине.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

В Киеве 17 октября 2017 года Михаил Саакашвили готовит переворот, собирается сменить руководство Украины. Призывает всех граждан в этот день принять участие в демонстрации в Киеве, чтобы "победить зло, засевшее в украинской власти".

А ничего нового всё то же самое, что было на (думаю не последнем) майдане. И тогда после 2014-го ничего не изменилось, вообще ничего. Если не считать, что: Лучше не стало, а стало ещё хуже чем было до... причем гораздо.

Mykhalich [93.4K]
Вы отключили лс, придется спросить тут. В каком городе Украины вы проживаете, в котором все живут очень плохо? И в чем конкретно это "очень плохо" выражается?  4 года назад
[пользоват­ель заблокиров­ан] [43.6K]
Полемикой не занимаюсь. Но если кратко, то есть еще на Украине нормальные здравые люди кто воспринимают свою действительность так какая она есть на самом деле, а не через "розовые очки", а тем более с точки зрения русофобов. И это мои знакомые и приятели, часть из них работают у нас в РФ.
На этом точка.
 4 года назад
elen69 [18.8K]
"В Киеве 17 октября 2017 года Михаил Саакашвили готовит переворот, собирается сменить руководство Украины" ,если это достоверная информация,то его с "соратниками­" скрутили бы в бараний рог,а так это пустозвонство.Завтра 17 октября,так что поглядим или посмотрим.Естественн­о ваши знакомые из Украины которые работают у вас,самые здравые и нормальные,по другому не может быть,эти люди живут по принципу "моя хата с краю" их интересует только финансовая сторона.Так что вы ,как третье лицо в этом вопросе не объективны .  4 года назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация