Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Вопрос в философию: Можно ли из прошлого заглянуть в настоящее?

Оксана-Ксюша [26.6K] более месяца назад

Мнения?

Спасибо за ответы!

2

Да запросто. Как часто люди вполне без всякой мистики занимаются планированием- это взгляд из настоящего в будущее. А когда составляют отчёт о проделанной работе, они встречаются взглядом с собой из прошлого, заглядывающего в дверь из прошлого в настоящее.

Мне лично нравится забегать в будуще и из него разговаривать с собой настоящим.

Люди, которых мы любим обладают для нас способностью машины времени. В их присутствии мы выбираем то будущее, которое делает нас счастливыми.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Мне,многие конечно неповерят.

Но при встрече в 1999году с Тарелочкой и разговором с Зелено чашуйчатые коричневым Человечком,ростом в 1метр 37см.

Он,ответил мне:Что их учёные,утверждают,что Машина перемещения во времени нереальна.

Я также полностью,это поддерживаю.

Другое Дело перемещение Во времени,при помощи Высших Сил,любых Светлых или Темных,вот в это Я непросто верю,а просто знаю,что настоящая Ведьма,летающая с Земли на Шабаш,свободно может переместится из Одного времени в другое.

Другое дело,что таких Ведьм,в Целом мире,всего около 100,да ещё Чародеев с Колдунами и Магистрами,такого же порядка,ну около 150.

Когда Чародеем сам был с 1992по1998год,ох прямо как в кино"Вечера на хуторе близ Диканьки"ко Мне Черти на чай с пирогами приходили,да Целых Шесть,правдо по Очереди,правдо Чертями просили их неназывать,а Стражниками АДА,женщины Демоницы,которые иногда в то время,залетали ко Мне по ночам на Огонек,Чертей,дружелюбно называли:Стражишки.Прикольно взрослая Дама с Аристократическими манерами влетает в твоё Окно и плавно спускается на твоё кресло,посидеть выпить Шампанского и поговорить и заняться бурным любовным спарингом,слова Милый,Любимый,и т.д.слышать от них от Демоница,приходилось не раз.

Да,было время,перерождение Души в Демоническую и постоянные полеты на Шабаш.

Ну да ладно,что Душу,то теребить.

Теперь,после чистки Богом,больше 20ти лет,человеческой душой живу и вспоминаю Иногда,о том счастливом для Меня времени.

Под Богом,обычная жизнь,со своими трудностями и рутинами,да ещё Бог трудности иногда в наказание насылает.

Надоело блин.

На Ваш вопрос Отвечаю:Можно,если настоящей Ведьмой стать.А для этого,надо суметь до Чертей и до Демонов,заклятьями призыва достучаться,чтоб Они врата АДА приоткрыли и к Вам спустились,на деловую беседу.

Ведь Они,могут простого Человека,который неразумно за колдовство небрался,за считанные минуты Магистра сделать,если Господин конечно позволит.

Латынь,вот ключ,который открывает врата АДА,ну естественно Если Черти или Демоны,слова дадут Магические Ведьме,для открытия Врат.Ну с разрешения Господина Люцифера конечно.

2

Я бы сказала что не только можно, но и нужно!

Все наши сегодняшние события - отражение наших прошлых мыслей и эмоций. Это - аксиома. Тут "к бабке не ходи".

Просто мы не всегда понимаем, что Вселенная (Бог, Разум, Жизнь, как не называйте.). нам хочет сказать.

Не понимаем из-за того, что слушать не хотим.

2

Вопрос странный, - из прошлого заглянуть в настоящее. В насточщее надо не заглядывать а жить в нём. Мы можем смотреть только из настоящего, в будущее в связи с планами, в прошлое для анализа настоящего и будущего.

1

Когда мы мечтаем, то мы заглядываем в будущее. А если еще мечта осуществилась, то считайте, что вы точно были в будущем. Когда я была подростком, я очень мечтала вырасти, поступить в институт, выйти замуж, родить детей. Банально, правда? Осуществилось почти все.) Я считаю, если человек упрямый, добивающийся своих целей, осуществляющий свои мечты, то этот человек побывал в будущем. А реально увидеть будущее другого человека могут немногие люди: Ванга, Мессинг, еще есть библейские некоторые ясновидцы, которые предсказывали будущее.

0

Можно, это называется - осознаться наяву. То-есть - в основном мы живём неосознанно, и делая что-либо в настоящем, мы думаем о прошлом и о будущем. Осознаваясь, мы именно заглядываем в настоящее, потому что долго быть осознанным очень трудно. Например, у меня это получается лишь на несколько секунд. Но я также знаю людей, у которых это получается по несколько часов подряд, в сутки.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID