Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

С чем можно съесть большую порции горчицы, чтобы наесться вдоволь и Впрок?

Йевграф [35.2K] более месяца назад

Почему же вы так считаете и полагаете ?

2

Если у вас не болит желудок после большой порции горчицы, то радуйтесь и прекращайте экспериментировать, пока не заболел. А так ее можно есть с хлебом, намазывая ее на него тонким слоем. Можно добавлять в салаты, например в винегрет. Можно в окрошку добавить. А также горчица хорошо подходит к котлетам, пельменям и беляшам. Но наедаться ей вдоволь, а особенно впрок не рекомендуется, берегите здоровье.

И вспомните собачку из мультфильма, которая в отличии от хозяина, который смаковал, намазывая горчицу тонким слоем на хлеб, предпочла съесть ее ложкой, и в результате бегала по всей квартире с высунутым языком.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Большую порцию горчицы кушать опасно для нормального пищеварения, не важно с чем ее кушать. Острота вообще притупляет чувство насыщение и из за этого можно съесть больше чем надо. Чтоб наесться лучше съесть порцию манной каши сваренной на молоке и хорошим куском хлеба намазанным маслом запив это чаем.

1

Думаю все должно быть в меру и горчицы в прок накушаться не возможно да и не стоит, по той причине, что это вредно для желудка. Лучше каждый день для аппетита и для здоровья, чем во вред.Ведь это все таки приправа к блюдам.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID