Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Сливочное масло 82,5% реально лучше, или это рекламный трюк производителей?

БиблиоГрафиня [7K] более месяца назад
2

Сливочное масло 82,5% говорит о том, что это реальное сливочное масло. Любой процент ниже этого скажет вам о том, что туда добавлены всякие гадости.

Правда, такое масло самое дорогое. Зато наиболее качественное. Там кроме настоящих сливок ничего нет и именно из них оно сделано.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Сейчас производители сильно хитрят.Научились от иностранцев,и сейчас-я уверена некому качество проверять.Из-за этого хлынуло куча подделок.Раньше какая у нас продукция была вкусная.Где написано ГОСТ Р 52253-2004- это химические индегриенты добавлены. Я если вижу эти знаки-не покупаю.А они пишутся в разных местах.Как бы между прочим.Вобщем отраву нам подсовывают.

0

Смотря что вы понимаете под слово лучше. На вкус вы вряд ли различите масло с 82,5% и ,например, 72,2% жирности. Обычно 82,5% используют в кондитерском деле, для приготовления кремов, оно лучше взбивается и имеет воздушную, легкую консистенцию. А если использовать 72,2%, то крем получится тяжелым и будет присутствовать маслянистый привкус.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID