Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

В торговом терминале взяли комиссию 100 рублей с 300 это нормально?

Ляксандр [112K] более месяца назад

Я,извините за выражение эти мятые бумажки за@@@лся туда пихать. 330 рублей. 30 рублей без комиссии на яндекс кошелёк. А с 300 рублёй следующих 100 рублей комиссия. То есть от 300 дошло 200 это же о...еть не встать! Или как это понимать надо. Думал что-то не то. Дозвонился таки в поддержку. Ответ: Ну ВЫ же видели условия комиссии?! Вы же соглашались?... Пауза с моей стороны. Всегда(последнее время 0% было) Я говорю но от 300 рублей 100 рублей комиссии брать это же беспредел, мягко сказано. Тем более что до этого, пять пинут до того 30 р(за-...лся их всовывать) чисто прошлши 0%. И я что в рулетку должен играить. То 0% то 33% Где справедливость ё....аны почеши?! Да я ваш автомат подожгу к ё-----ной матери! -это в сердцах уже... Настроение испортили, жкадностю своей .... без падежй дальше

1

В этой стране весь обман и грабёж считается нормальным, заблокируют ваш вопрос. или мой ответ, тоже нормально, принцип такой, человек человеку волк, обращаешься в службу поддержки, там ноль не помогут, так что главное беречь нервы и не поступать с людьми так, как поступают с вами! Ничего никому не докажешь, сердца у людей каменные!Главное деньги и кого-то унизить, кто послабее!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Нет не нормально, надо было вам в финполицию еще позвонить. Хотя...до 28% эти дельцы могут брать свое. По закону. Но в мире конкуренции, потому и сбавляют проценты, чтобы привлечь клиента. Я бы наверное маркером крупно на терминале написала - "Осторожно!Грабительские проценты!"

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID