Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто жена Константина Гецати?

Галочка1968 [26.9K] более месяца назад
2

Константин Гецати не женат. Участник Битвы экстрасенсов своим серьезным видом заманил многих поклонниц шоу на свою сторону. Во-первых, он красив (на вкус и цветы все фломастеры разные), но привлекательности не отнять точно. Во-вторых, у него модельные данные - рост 188 сантиметров. В третьих есть самый важный аспект для проекта - талант. Именно его видение помогает ему по жизни, а также людям, которые к нему обращаются.


автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Где-то мне встречалась информация о его биографии, и там было сказано, что Константин свободен от семейных отношений. В принципе, не вижу ничего удивительного в этом. Ведь Гецати молод, ему в этом году исполнилось всего 30 лет, так что возраст позволяет оставаться неженатым, все впереди. Своей семьей он скорее всего считает, в первую очередь, маму. Сегодня в Битве экстрасенсов он сказал, что очень близок со своими родителями, особенно с мамой. Первый белый конверт, врученный на битве экстрасенсов 18 Константину Гецати, был им посвящен семье (родителям). Так что сказать о том, кто является женой Гецати Константина невозможно, ведь это вопрос из будущего.

1

Константин Гецати один из самых ярких участников Битвы экстрасенсов 18 сезона. Этот брутальный восточный красавец уже завоевал сердца многих телезрительниц. Ему 30 лет и он не женат, он сказал, что его сердце свободно. Свою победу на испытании 7 октября он посвятил своей семье. Работает он врачом-урологом, во время съёмок передачи он в отпуске, затем он собирается вернуться к своей профессии.

0

Участник 18-й Битвы экстрасенсов Константин Гецати уже покорил сердца женской аудитории поклонников шоу. Константин родом из Осетии, врач. Уже слышала, что его назвали новым, после Шепса, секс- символом телепроекта. Много подробностей о жизни молодого экстрасенса можно узнать из его интервью журналу Starhit. В нем он не только рассказал о своих способностях и отношении коллег к его приходу на проект, но и заявил, что возлюбленной пока нет, сердце свободно , и соответственно, жены тоже нет.

0

Константин Гецати - это один из самых ярких участников шоу "Битва экстрасенсов". Кроме того, он покорил женскую аудиторию данной программы. По поводу личной жизни Константин не распространяется, но в конце сегодняшней программы обмолвился по поводу своей семьи. Он передал им привет и поблагодарил. Стоит лишь гадать, о какой семье он говорил

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID