Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Сериал "Улица" на ТНТ - будет ли 2 сезон?Дата выхода 2 сезона?

Мурочка полосатая [91K] более месяца назад
1

Сериал Улица сразу набрал рейтинги. Возможно благодаря тому, что зрителям понравилось сходство с сериалом Реальные пацаны. Ну и герои показаны простые, такие как в любом дворе бывают в реальной жизни.

Продолжение ждать конечно можно. Судьба Андрея не разрешиться за один сезон. Но только в октябре 2018 увидим, если будет изменения дополню ответ.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
10

Сериал "Улица" режиссера Александра Дулерайна, который недавно был показан на ТНТ, очень понравился зрителям и набрал неплохие рейтинги. Так что продолжения следует ждать. И ожидается оно в октябре 2018 года. Будем надеяться, что продолжение "Улицы" будет таким же интересным, интригующим и увлекательным, как и первый сезон.

4

Новый сериал Улица на телеканале ТНТ завершил показ первого сезона и истории героев остались не закончены, так что однозначно второму сезону быть. Арогнозируемая дата от создателей сериала это октябрь 2018 года, точнее пока не сообщается.

В сериале много героев, и многих мы бывает, не видим в каждой 20 минутной серии, а это значит, что сюжет можно растянуть, как минимум сезона на три, а то и больше.

Очень интересно найдёт ли Андрей работу и сможет ли вытянуть семью в лучшую жизнь.

Интересно героя Леху уберут или заменят другим актером.

Что дальше будет делать Вахрушева: уйдёт к бедному, или останется с богатым мужем.

И так далее, про каждого героя остались не закончены сюжетные линии. С нетерпением буду ждать продолжение.

Улица

3

Сериал "Улица" логично подходит к своему концу, однако ситуации у героев не только распутались, а стали еще запутанее.

Так Андрей, так и не смог найти подходящую себе работу, сейчас он возит своего бывшего коллегу, совсем забросил семью и жену Любу.

Леха с Ксюхой вроде нравятся друг другу, но Ксюха крутит роман с Кабаном.

Катя так и не смогла расстаться с Стасом, а Ирка страдает по Марату.

В общем, сюжету есть где развернутся.

Так что второй шанс будет, выйдет не раньше октября 2018.

Кстати, интересно, кем же заменят Леху, ведь актер в его роли погиб.

3

На всех без исключения киносайтах говорится о том, что сериал "Улица", показ которого недавно закончил телеканал ТНТ, не ограничится одним сезоном и непременно будет иметь продолжение. Но вот когда же он выйдет ? Один веб-ресурс утверждает, что осенью следующего года, второй уточняет - в октябре, а третий даже сообщает количество серий (10) и называет точную дату премьеры второго сезона - 1 октября 2018 г.

Будет ли продолжение сериала "Улица" на ТНТ. Когда ?

2

Да продолжение сериала будет и об этом уже известно, а второй сезон выйдет в 2018 году. Всего готовят выпустить шестнадцать серий, длительностью по тридцать минут каждая. У канала ТНТ обычная практика, если сериал понравился зрителям и у него хорошие рейтинги, то всегда снимают продолжение ленты, так и в этом случае произойдет.

фото

Сериал с большим количеством главных героев, их около тридцати и у каждого своя жизнь и свои интересы, трудно рассказать все в одном сезоне, точки в судьбах вроде бы не поставлены, а посему следует продолжение данной истории. Этот сериал не оставил никого равнодушными, ждем продолжения.

2

Определенно, первый сезон сериала "Улица" пришелся по вкусу зрителям канала, "ТНТ", где и выходил сериал в октябре 2017 года.

На второй сезон можно рассчитывать, коли у сериала высокие рейтинги. Это значит, что зритель требует продолжения. Если есть спрос, то и предложение последует.

Есть одно печальное обстоятельство. Погиб молодой актер Егор Клинаев, у которого в сериале была главная роль. Скорее всего придется по сюжету как-то выводить персонаж, который он сыграл.

Ждем второй сезон сериала приблизительно через год, осенью 2018 года. Персонажей в сериале очень много, а значит будет много сюжетов для сериала.

1

Многим сейчас интересно, будет ли продолжение сериала Улица на ТНТ. Все таки кино лента очень интересная и рейтинги пользователей - лишь растут. А это значит, что продолжение обязательно будет. И в 2018 году мы увидим 2 сезон сериала Улица. Отмечу, что в данном фильме большое количество новых актеров, мало раскрытых. Это их шанс пробиться и показать себя. При этом есть действительно талантливым люди. Во втором же сезоне количество новичков возрастет, будут введены новые лица и сюжетная линия будет более обширной. Подобный манер создания сериала - это новинка. И он прекрасно воспринимается зрителями, которым надоели одни и те же лица под разными ролями.

1

Сериал "Улица" имеет не совсем привычный для зрителя формат. Что заметно выделяет его среди других фильмов. Много новых лиц, интересные истории - всё это конечно обеспечивает проекту немалые просмотры, а соответственно прибыль создателей сериала растёт. Кто ж будет отказываться от доходного проекта? Поэтому второй сезон "Улицы" непременно появится на наших экранах. естественно это будет не так скоро как бы многим хотелось, но в тоже время годик можно и подождать. Второй сезон проекта планируется запустить осенью следующего 2018 года. Надеюсь что он будет не менее интересным и увлекательным, чем премьерный сезон.

0

Втрой сезон сериала "Улица" на ТНТ, скорее всего, будет.По крайней мере в интернете есть информация по этому поводу.Это и не удивительно, потому как первый сезон показал неплохие рейтинги и довольно-таки оживлённый зрительский интерес.

Говорят, что во втором сезоне сериала мы увидим известных актёров Марата Башарова, Сергея Сафронова, Всеволода Кузнецрва.

Уже даже включён обратный отсчёт до начала второго сезона. Здесь

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID