Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Герман Титов и Наташа Королева, у них роман?

юлия03 [37K] более месяца назад

Это правда? есть совместные фотографии?

1

Наташа Королева изменяет Тарзану!?

Если это так, то Наташа довольно смелая женщина, коли не боится гнева своего перекаченного мужа.

В светских хрониках различных изданий все чаще появляются сообщения о романе Наташи Королевой и 32-летнего композитора Германа Титова.

Не, ну вполне понятно общение певицы и композитора. Но, по утверждениям некоторых изданий видятся они уже неприлично часто. И фотографируются на публику, тем самым порождая слухи.

Самые преданные фанаты даже заметили, что Наташа перестала выкладывать фотки с мужем, как бы намекая на разлад в семье.

Больше похоже на то ,что таким образом привлекают к себе внимание.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Действительно, все чаще в СМИ появляться стала новость о том, что у Наташи Королевой и Германа Титова имеется роман,все чаще стали парочку видеть вместе. Кстати в интернете уже можно найти фотографии совместные пары.

Сама же Королева как и Герман Титов не подтверждают тот факт что у них роман, говорят что они только совместно работают.

1

Нет, у них не роман, это совместное творчество. У Наташи скоро большой концерт, в котором будут дуэты и много артистов , которые выступят, у нее с Германом будет дуэт на этом концерте. Она с ним знакома давно и он пишет песни ей и другим популярным исполнителям.

А совместные фото, это просто пиар и не более.

фото

Сергей Глушко прекрасно знает обо всем и не обращает внимания, ведь она его не ревнует к множеству поклонниц, хотя он стриптизер. Это часть их работы. Королева недавно была на шоу Сплетницы в Доме 2 и там рассказала, что их связывает с Германом. По паспорту у него совершенно другое имя, а это псевдоним.

1

Роман - не роман, но слухи появляются все чаще, что у Наташи Королевой с Тарзаном не все в порядке, а ее все чаще видят с 32-летним композитором Германом Титовым, с которым она знакома уже давно, и гораздо чаще, чем с мужем.

Она познакомила с Титовым свою творческую группу, члены которой считают, что у Наташи с Германом довольно серьезные отношения, они постоянно флиртуют, что видно невооруженным взглядом.

Сама же певица не подтверждает, но и не опровергает эти слухи, заявляя

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID