Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Какова причина смерти спортивного директора «Зенита» Константина Сарсания?

правда-правда [59.4K] более месяца назад
2

7 октября 2017 года скончался спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания, всего 49 лет было Константину Сарсании , и , как пишут у него никогда особых проблем со здоровьем не было. Причиной смерти называют оторвавшийся тромб. В результате этой сосудистой катастрофы мужчина потерял сознание и после реанимационных мероприятий скончался в больнице не приходя в сознание. Сейчас на официальном сайте команды "Зенит" продолжают публиковать соболезнования, поступающие от спортивных клубов, спортивных чиновников, действующих и покинувших большой спорт спортсменов, обычных болельщиков. Константин Сарсания был настоящим профессионалам своего дела, тех успехов, которых добился Зенит при Константине Сарсания, команда не имела никогда.

2

Человек думает о будущем, планирует, мечтает, а жестокая смерть неожиданно обрывает всё, забирая его к себе. Только сорок девять лет прожил Константин Сарсания! Это так мало! Но он так много успел сделать! Настоящий профессионал, который не представлял себя без спорта.

Вчера его не стало. Умер в расцвете лет и в полёте.

Никто из близких и знакомых не замечал, чтобы у Константина Сарсании были проблемы со здоровьем. Всё произошло очень неожиданно. Константин потерял сознание. Реанимировать его не удалось. Появились сведения о том, что трагедия произошла по вине оторвавшегося тромба.

Скорбим вместе со всем спортивным миром. Соболезнуем родным и близким.

2

Сегодня, 07-го октября 2017 года не стало известного российского трансферного агента, футболиста, тренера, спортивного директора ФК Зенит - Константина Сарсании.

Константин умер в возрасте 49 лет, причиной смерти стало оторвавшийся тромб. Сарсания был три часа в коме.

1

Константин Сергеевич Сарсания с 2009-го года работал спортивным директором "Зенита". Он умер 7-го октября 2017 года в больнице,не приходя в сознание. Причиной смерти явилась массивная тромбоэмболия легочной артерии с остановкой сердца и дыхательной деятельности.

Вечером, 6-го октября Константин Сарсания почувствовал себя плохо: появилась одышка, сердцебиение, боли за грудиной и в области сердца, слабость. Заподозрили острый процесс в сердце, при обследовании выявили тромб в легочной артерии, который "сдвинулся" буквально за несколько часов. Сарсания впал в кому, был подключен к ИВЛ, но через три часа, несмотря на проводимые мероприятия, наступила смерть.

Родные, болельщики, друзья скорбят. Константину Сарсания было всего 49 лет. Царствие небесное!

Все чаще и чаще тромбоэмболия становится причиной смерти у молодых. Сидит эта гадость и ждет своего часа. Тромб имеет головку, тело и хвост, прикреплен к легочной артерии или формируется в полостях сердца, провоцирует его отрыв или резкое повышение артериального давления, или чрезмерная физическая нагрузка, или избыточная масса тела, или варикозное расширение вен нижних конечностей. Есть и другие причины.

1

Константин Сарсания спортивный директор ФК Зенит скончался 7 октября 2917 года в возрасте 49 лет, все произошло скоропостижно, причина оторвавшийся тромб, после чего Константин Сарсания провел в коме 3 часа и скончался, хотя еще день назад с ним все было хорошо. Константин Сарсания был футболистом, футбольным агентом а далее после получения лицензии ФИФА работал в структурах футбольных клубов, как то даже не много попробовал быть тренером. Соболезнование так же выразил главный тренер Зенита Манчини:

1

5 октября 2017 у 49-летнего спортивного директора ФК "Зенит" Константина Сарсания оторвался тромб, 2 дня он находился в больнице в Москве, умер не приходя в сознание 7 октября 2017.

Его смерть стала полной неожиданностью, потому что проблем со здоровьем не было.

11 июня 2017 Константину Сарсания исполнилось 49 лет.

1

Просто нет слов...Очень грустная история, особенно, когда уходят из жизни в самом расцвете сил, ведь Константину Сарсания было всего 49 лет, жил человек, работал и в один день оборвалась его жизнь из-за какого-то оторвавшегося тромба, какая-то нелепость.

Все мы скорбим, пусть земля ему будет пухом...

1

Спортивный директор клуба "Зенит" Константин Сарсании умер 7 ноября, его смерть была полной неожиданностью, так как ему было всего 49 лет и проблем со здоровьем он не имел. Причиной скоропостижной смерти стал оторванный тромб. Он был большим профессионалом российского футбола.

0

Не зря говорят, что человек предполагает, а Бог располагает. Кто мог представить, что здоровый для своего возраста человек, спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания умрет неожиданно для всех 7 октября 2017 года на 50-м году жизни. Считается, что причиной смерти стал оторвавшийся тромб.

Очень обидно, когда уходят талантливые люди, которые нужны своему окружению.

Пусть земля ему будет пухом!

0

7 октября 2017 года в СМИ появилось известие о смерти Константина Сарсания, спортивного директора питерского футбольного клуба "Зенит".

Причиной смерти 49-летнего футболиста, футбольного агента, спортивного директора и советника по селекционной политике, называют оторвавшийся тромб.

«Это очень неожиданная и грустная новость. Говорят, что тромб. Позавчера разговаривали с ним, всё было хорошо»

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID