Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Соня Егорова Битва экстрасенсов 18 сезон какие шансы на победу?

VeneraD [52.5K] более месяца назад
2

Смотрю восемнадцатый выпуск "Битвы экстрасенсов" с большим интересом. Не удивлю, наверное, если скажу, что переживаю за красавца и умницу Константина Гецати). Думаю, что окончательная победа достанется именно ему. Во всяком случае, очень ему этого желаю.

**

Что касается Софьи Егоровой, то она очень талантлива (если уместно именно так говорить о ее экстрасенсорных способностях). От общения с нею люди находятся под огромным впечатлением. К тому Софья обладает этим даром с рождения, очень долго его скрывала и только пережив сложную операцию и чуть не погибнув от перитонита, она поняла, что должна свои способности применить на пользу людям.

**

Сейчас Соня Егорова на втором месте после Константина Гецати. Мне кажется, вот такая расстановка и будет в финале. Если, конечно, никто из них не покинет шоу по своим причинам.

2

Уже после нескольких выпусков Битвы Экстрасенсов 18 сезона ясно кто в лидерах. На первом месте Константин Гецати, он скорее всего сохранит свои позиции, если конечно не случится чего- нибудь экстраординарного и он не покинет проект. На втором месте Соня Егорова, она уверенно идёт за Константином. В некоторых испытаниях она более детально рассказывает о участниках испытания, сама очень эмоционально переживает их драмы. Было бы два первых места, Соня тоже достойна победы. Константину отдадут первое место конечно же женщины, наверное их все-таки больше среди зрителей Битвы. Да и все испытания пока он проходит лучше всех. На третьем месте скорее всего будет ведьма из Португалии Марина Зудина, если не подведёт здоровье и хватит сил.

2

Думаю, что процентов тридцать телезрителей за Соню Егорову проголосуют. Так что на ее победу не делаю ставку. Она как и Мэрилин следует за победителем, очень близко. Около семидесяти будет за Константином Гецати. В основном, голосует молодежь, а точнее лица женского пола - им Гецати больше понравится по гендерному признаку. Марина Зуева может оказаться на третьем месте. Соня по трем показанным выпускам опережает ее. Как будет выглядеть окончательный итог голосования в 18-ой Битве Экстрасенсов увидим в конце года. Финальная тройка победителей на мой взгляд будет такой:

1 место. Гецати К.

2 место. Егорова С.

3 место. Зуева М.

2

У каждого участник есть шанс и у Сони в том числе. Потому что пока лучшие она и Гецати во всех испытаниях. Она на втором месте , а он на первом. И хотя вчера ее выделяли , как лучшую, конверт белый дали Гецати. Потому что он был более точным в своих определениях и немного лучше справился с заданиями.

фото

Всем известно, что все и всегда может быть непредсказуемым и в последние моменты голосования зрителей может быть перевес. Поэтому все будет зависеть от того, сколько человек за нее будет болеть и сколько их проголосует. в финале. Это и есть главная составляющая победы. А так она большая молодец и показывает себя прекрасно.

2

Во всем согласна с Ужевсёсказано. Очень похоже, что Соня Егорова - клон Мэрилин Керро, так же как и Константин Гецати типажно повторяет победителя прошлогоднего сезона Свами Даши. Поэтому можно с большой долей вероятности сказать - если Константин не покинет добровольно проект по какой-то причине, у Софьи вряд ли будут большие шансы на победу в 18 сезоне Битвы экстрасенсов.

Соня Егорова Битва экстрасенсов 18 сезон какие шансы на победу?

1

Не удивлюсь что в финал Битвы экстрасенсов 18 сезон выйдет Константин Гецати и Соня Егорова. Участники самые сильные. Сейчас они лидируют. Но не будем сбрасывать со счетов и остальных фаворитов. Все таки проект непредсказуем и новые задания раскроют таланты остальных претендентов на приз. Отмечу, что Соня Егорова по нескольким заданиям лидировала. Был большой шанс на победу. Но белый конверт достался Гецати, так как он был более конкретен в своих рассуждениях и мало предполагал. Говорил лишь факты.


1

Соня Егорова вполне может составить конкуренцию Константину Гецати, шансы у нее вполне не плохие, она проявила себя как сильный экстрасенс и ни чем не уступает в борьбе за первое место. Пока еще всего вышло 7 серий будем следить за борьбой.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID