Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Взять силой, но не изнасиловать? Это как-так можно-то?

Алексиус [9.2K] более месяца назад

В городе случайно встретились с бывшей однокурсницей из универа, зашли в кафешку, посидели за чашкой кофе (не спиртного!), вспомнили про былое время... И вдруг она мне заявляет: ну что же ты не настоял тогда?! Был роман, встречались, в интимной обстановке доходило и до этого... Но:

  • Ты сама же начинала сопротивляться и говорила "Нет!"?

а она мне заявляет:

  • Ну можно было бы и настоять! Наконец, просто взять силой (я же хотела тоже тогда)..!
  • Ты хотела, чтобы я тебя изнасиловал?!?
  • Нет, конечно, - просто взял бы силой!

Женская логика на грани фантастики... Как это можно, я не понимаю: взять силой, получить любой ценой секс, но (при этом) не насиловать?!

  • Стоп! Может быть сейчас ты меня хочешь, просто хочешь секса?
  • Ну, в принципе, я не против встретиться, когда муж убудет в командировку..! Но и тогда ты мог бы! Я - хотела...!

Обменялись телефонами, разбежались... И: так и не созванивались.

Объясните, милые дамы: желание, чтобы взял силой, но не изнасиловал. Что это? Изгиб женской логики или причудливый полет эротической фантазии? Как это?!

6

Просто Ваша очень хитрая девушка хотела убить сразу двух зайцев: и переспать с Вами, и вроде как остаться "хорошей" и "не причем", ведь это же Вы бы ее взяли силой, она же типа "не хотела"! Потом, после этого, она смогла бы очень умело Вами манипулировать, постоянно припоминая Вам Ваш "грех". И ответственность за возможные последствия случившегося, (например, беременность) она тоже бы гневно возложила на Вас. Жениться бы Вам точно пришлось, она бы задавила Вас своими аргументами.

Так что радуйтесь такому благополучному для Вас исходу, что не вляпались в отношения с такой хитроумной дамой. Она всегда и везде будет подстилать себе соломку и готовить ходы и выходы для возможных маневров и отступления. За счет других людей.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Алексиус [9.2K]
В точку! Мы, кстати, и расстались с ней потому, что однажды (после свидания) я просто задержался в магазине у ее дома (очередь была, пока сигареты покупал). Вышел, а она - выходит из своего подъезда с другим парнем под руку, улыбаясь... Сцен ревности не стал устраивать, ибо - незачем. И дальнейших встреч с ней (моих) уже не было. Просто молча как-то "рассосалось­" всё.  более месяца назад
Marta2017 [20.6K]
Ну вот лучше и не связывайтесь с ней вообще никогда, даже "время провести" в отсутствие мужа. Она потом все вывернет и представит так, что это опять только Вы виноватым выйдете, а она как всегда "не причем". Ведь это же Вы сами придете к ней, порядочной, замужней женщине, а она никого не ждала, и типа случайно открыла дверь в неглиже, ибо уже ложилась спать. А Вы как дикий зверь на нее набросились и изнасиловали. А она нет, она этого никак не хотела! И поэтому пусть теперь с Вами разбирается ее муж, а она опять в стороне, ведь она же "несчастная жертва"!  более месяца назад
Алексиус [9.2K]
Со временем вспоминается только хорошее... Я уже писал выше в комментарии - никаких последующих встреч не будет. И даже просто позвонить вроде как и ни к чему, просто ради вежливости обменялись визитками... Лучшее, что было с ней, - оно осталось только в памяти о юности: как целыми ночами гуляли по городу...  более месяца назад
Marta2017 [20.6K]
Да, Вы правы, время застилает недостатки наших "бывших", остается только теплое чувство и благодарность. Особенно тех, что были в юности.  более месяца назад
комментировать
4

Это значит- настойчиво не отпускать ее, с мерой в силе удерживать, настойчиво демонстрируя свое желание, ожидая, пока она решит, что она исполнила "приличия" и в достаточной мере посопротивлялась.

Некоторые женщины ожидают именно именно такой умеренной настойчивости, по ходу дела распаляясь.

Некоторым для возбуждения необходима именно такая ситуация, своеобразный фетишизм.

Тут стоит заметить, что стоит всё- таки отличать "нет" деланное, и "нет" настоящее, ибо можно как минимум схлопотать по роже, как максимум- оказаться фигурантом уголовного дела.

Так что "взять силой"- это просто речевой оборот, правильнее будет- "взять настойчивостью".

Алексиус [9.2K]
"Взять настойчивостью"­, особенно если эта настойчивость длительна по времени, - это по сути равносильно изнасилованию. "Взять измором"... Ну добились Вы от дамы под утро желаемого результата... А что ей-то может помешать в тот же день написать заявление? Вроде такого: "Удерживал дома, не отпускал до самого утра, приставал... И надругался над потерявшей сознание от упадка сил. Изнасиловал, мерзавец"... Усердствуя, не перестарайтесь.  более месяца назад
комментировать
3

Вашей знакомой просто нравятся настойчивые мужчины. Знаю многих женщин, которые со мной делились своими историями, которые всегда ждали первый шаг от мужчины. Но от мужчины первого шага не последовало, значит и интимных отношений и продолжения не было. Мужчина не решился, женщина остыла, хотя желание было у обоих. Вторая версия: да, эротическая фантазия. Некоторые темпераментные женщины любят поиграть в охотника и "дичь") как хотите, так и называйте. Таким женщинам нравится мужчина-завоеватель. И в первом и втором случае женщина желает видеть мужчину, который будет доминировать над женщиной. Мужчина захотел- мужчина взял, а женщина подчинилась. Ничего странного.

Алексиус [9.2K]
Вторая версия ближе к теме. Жаль, что не раскрыта полностью... "Охотник " и "дичь", "Хищник" и "жертва". Дело вовсе не в доминировании самца, женщина сама и намеренно прикидывается "приманкой­". Такую женщину часто называют "стерва" или "сучка"... Они всегда "многовариантны­", имеют одновременно нескольких любовников и продолжают флиртовать дальше. Порой и сами не осознают: зачем им новые "жертвы" (ну нравится так жить и всё тут!). Они "играют" с "дичью". Кого-то держат на "коротком поводке", допуская интимные отношения. Кого-то - на "длинном поводке" (только флирт, заигрывание и не более).  более месяца назад
Aniuta [19.2K]
Ну, конечно, для начала нужно знать вашу знакомую лично, чтобы понять, чего же на самом деле она хочет. Прочитала в комментах, что она после вашего свидания была уже с другим под ручку. Что ж, в таком случае- да, можно говорить о том, что она стерва еще та.  более месяца назад
комментировать
2

Многим женщинам воспитание не велит сразу соглашаться на близость. Они кажутся тогда сами себе слишком легкодоступными. Женщине хочется, чтобы мужчина ее как бы завоевал. Все способы, что здесь описаны имеют место быть. Здесь главное правильно понимать настроение женщины, а то очутитесь в роли Майка Тайсона. Иногда женщина и впрямь еще не готова с вами перейти на другой уровень отношений, надо еще ухаживать. Почему-то даже животные не ленятся ухаживать. Павлины хвосты распускают, соловьи своим самкам поют, а мужчины сразу хотят получить все. И чтоб если сказали НЕТ, то развернуться и пойти еще кого-то искать. А как же исполнить ритуал ухаживания? Мы что, хуже животных? Так вот видимо мужского ухаживания не хватило женщине. Либо каких-то достаточно страстных проявлений чувств. Это в лучшем случае. В худшем-как один автор тут отметил-женщина просто не хотела ОТВЕЧАТЬ за возникновение этих отношений, чтобы была возможность потом все время упрекать: "ах, это ты все сделал, я не виновата."(Т.е. отвечай за все последствия сам, дорогой).

2

Да нет тут никакой фантазии, тем паче эротической. Взять силой, но не изнасиловать - это значит силой желания сковать в женщине любые попытки к защите. Возбудить ее так, чтобы на стенку лезть захотелось. Многим женщинам нравятся такие брутальные самцы. Однако следует помнить и поговорку: "сучка не захочет - кобель и не вскочит"

2

Это не женская логика. Это просто не вполне половозрелая женщина, независимо от возраста, которая собирается и по сей день спихнуть всю вину за возможное развитие отношений на мужчину. Пейте с ней кофе почаще, похоже, что у вас с ней все самое интересное и непонятное еще впереди.

Алексиус [9.2K]
А кто сказал, что есть какое-то продолжение, будущее?! Всё лучшее - осталось в прошлом, в памяти! Случайная встреча в городе вряд ли что-то способна изменить.  более месяца назад
Алексиус [9.2K]
 Нарушены пункты правил: п. 6.1.
абсолютно бессодержательный ответ
 более месяца назад
Корица [208K]
Вы не правы, это женская логика на грани фантастики, как вы пишите, абсолютно никакие пункты не нарушены, я не обеднею. Вы знаете, что такое "половозрелая женщина"? Нет? Тогда и вопрос абсолютно бессмысленный. Вы спрашиваете "Как это!?" Вам обьяснили, а вы косоротитесь.  более месяца назад
Алексиус [9.2K]
За "косоротитесь­" - отдельное спасибо..! Но объяснять что-либо "взрослое" Вам явно рановато...  более месяца назад
комментировать
1

Да, жаль, много лет прошло пишите, а женскую психологию вы так и не поняли...

Вы были молоды, быстро возбуждались, а у женщин, да ещё и в молодости это быстро не происходит, чаще только после родов женщина раскрепощается. Не буду повторяться про павлинов, львов и соловьев, ритуал ухаживания должен же быть!

Да, тогда ей нравились ваши ласки и поцелуи, но если бы вы и дальше её целовали и комплименты шептали некоторое время, то и добились бы своего, ибо смазка во влагалище не сразу появляется, а без неё, на "сухую" это и есть изнасилование.

Женщину завоевывают не физической силой, а силой восхищения ею, когда у мужчины глаза "горят", силой своей настойчивости. Это мужчины любят "глазами", а женщины - "ушами", слышали наверное такую поговорку? Поэтому и рождаются дети не только от красавцев, а чаще от умных и настойчивых!

Ведь почему женщины так любят любовные сериалы, там соблазнитель не торопится, начинает сначала просто руки целовать, потом выше - локоток, плечико, шею, и затем все постелью кончается!

Именно про это вам ваша бывшая однокурсница и рассказывала, да вы не поняли. А продолжения у вас с нею и не будет: если бы вы её очень хотели, то одними телефонами бы это свидание не закончилось.

Сейчас эта "не настойчивость" характерна для многих мужчин, особенно после 3 - 5 лет брака, А "зачем жену завоевывать, она и так моя", вот все и приедается, пыл угасает, дело к разводу идет: он её не добивается, а у неё раздражение на него только копится.

Хорошо если додумаются до развода хоть бы к сексопатологу сходить, который чаще всего учит как правильно себя вести, ибо знаний в этом вопросе многим не хватает.

Читала исповедь одной молодой женщины: двое деток, наконец-то своя квартира и есть вся обстановка, живи и радуйся, а дело к разводу, муж к ней охладел, да и любовницы нет. Пошли к сексопатологу, прописал он им общий массаж - 10 сеансов, делать ежедневно на ночь, но делать друг другу, причем оба должны быть полностью оголены и сексом эти дни не заниматься. Чтоб научились чувствовать тело партнера. Так пишет, что к 7 сеансу запрет они нарушили и страсть снова вспыхнула.

Алексиус [9.2K]
Ну а как же без прелюдии-то? Слова, поцелуи, ласки - как без этого?! И если после достаточно долгой прелюдии нет "смазки во влагалище"... Так это же не женщина, а кремень! Секс "насухую" - это что и как? Быстро и внезапно?! Что-то типа такой ситуации: "Он пришел в гости, разулся, я наклонилась, чтобы найти ему тапочки... И надо же?! Уже..."  более месяца назад
комментировать
1

Большинству девушек нравится грубый секс с доминированием мужчины. По всей видимости, это отголоски тех времен, когда люди мало отличались от животных, и особи гомо сапиенс мужского пола брали силой особей пола женского.

При этом стоит разграничивать реально изнасилование и тем более жестокость с доминированием и жестким сексом.

Ну и да, главное. Если Вы не очень хорошо знаете свою партнершу, то ее отказ от секса стоит интерпретировать однозначно: нет, значит нет. В суде вряд ли оценят Ваше предположение о том, что девушка хотела погрубее.

1

Конечно настойчивому мужчине приятнее отдаваться,чем тому,кто ждет от женщины действий,при условии,что мужчина нравится.Но бывает и по-другому,когда с партнером уже длительное время отношения,можно и доминировать женщине,тогда это возбуждает мужчину,а от его возбуждения,возбуждает женщину,как в той песне:"Он повернулся посмотреть не повернулась ли она,чтоб посмотреть не повернулся ли я."

Алексиус [9.2K]
Для разрядки добавлю анекдот. Уже не знаю: к месту или нет...
- Я вот что Вам скажу, Яша, мой добрый совет: не надувайте резиновую женщину слишком быстро! А то, может получиться так: дама уже готова к сексу, а у Вас давление подскочило и голова болит от напряжения..!
 более месяца назад
тайный друг [18.1K]
Мой ответ напряг вас,почему анекдот для разрядки?:)))  более месяца назад
Алексиус [9.2K]
Нисколько, что Вы! Просто по привычке: Ваш ответ в конце всех высказываний... Чтобы просто улыбнуло всех, кто дочитает!  более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID