Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Дружба длинною в жизнь. Бывает ли такая дружба? Вы верите в своих друзей?

jenya jenya [58.1K] более месяца назад
категория: другое
1

Да, такая дружба длинною в целую жизнь бывает. Мы познакомились с другом, когда нам было по шесть лет и дружим до сих пор, в следующем году будем праздновать свои семидесятилетние юбилеи. Но это нам просто повезло, не все люди имеют друзей в их "классическом" понимании, а если имеют, то одного-двух, все эти собутыльники, знакомые, кумовья, коллеги по работе и так-далее такие же "друзья", как мы русские китайцы. А дружим потому, что имеем много, редкого для других, общего, мы абсолютно не приемлем алкоголь и никогда не курили.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Такая дружба есть. У меня друзья школьные разъехались. Один из Сибири на Украину всей семьей, другой на север. Училищные друзья с которыми общаемся, вернее с одним, другой ушел в другой мир. С обоими общались семьями, с другим встречаемся и сейчас. Конечно с возрастом встречи становились реже, как вышли на пенсию стали видеться чаще. Знаю и коллег у которых дружба с детства. Они любители рыбачить, так всю жизнь этим и занимаются. Большинство знакомых таких друзей не имеют. У них есть конечно друзья, но не длинною в жизнь. Есть такие у которых друзей совсем нет, но таких людей встречал редко и чувствуется, они этим огорчены.

1

Есть такая дружба. Я благодарна , что имею такого друга. Доверие с самого начала беспредельное. И нравится нам обоим, что смотрим на мир, события, людей одинаково. Одинаково переживаем разные неурядицы. Мы разные, но нас объединяют общие эмоции, желание общаться. Делиться прочитанным и увиденным, помогать в минуты беды и радости. Все мы пережили продолжаем дружить:-)

1

Я думаю, что бывает. Или мне просто повезло с друзьями. Трое из них - со школьной парты, один - с университетской парты. Именно этим людям я верю и доверяю. К сожалению, со временем все реже получается встречаться. Бывает не видимся месяцами, а-то и годами, но это ничего не меняет. Преданно общаемся уже многие годы.

0

Конечно верю. Хотя у меня в жизни были и такие "друзья", которые предавали. Сейчас у меня есть две подруги, с которыми я дружу уже больше двадцати лет и пока ссориться не собираюсь. Надеюсь, они со мной тоже.

Да, мы не видимся так часто, как хотелось бы, но я думаю, что для дружбы это не имеет большого значения.

0

Хм, я думаю что бывает... Я верю в своих друзей, но доверяю лишь некоторым.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID