Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Сканворд. Первая леди при Ельцине, 5 букв. Какой ответ?

Ман [15K] более месяца назад
1

Если "при Ельцине" он сам занимал пост первого Президента Российской Федерации, тем более, что он даже какое-то время был одновременно и главой правительства, то первой леди в России была, естественно, его официальная жена Наина Иосифовна Ельцина. Так что ответ - Наина (5 букв).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Супругу Бориса Ельцина зовут Наина Иосифовна Ельцина. Имя Наина и будет правильным ответом, ведь данное имя содержит 5 букв. Наина Иосифовна Ельцина для Бориса Николаевича была очень преданной и заботливой женой. можно говорить, что в браке он был счастлив.

0

Женой первого президента России была НАИНА Иосифовна Ельцина. Причем при рождении ее назвали Анастасией. Но так как все ее называли Наиной или Наей, то в 25 лет она решила официально сменить имя на более ей подходящее.

0

Правильный ответ - НАИНА. Первой леди обычно называют супругу президента. У Бориса Николаевича Ельцина была супруга Наина Иосифовна Ельцина. Поэтому, без сомнения, можно утверждать, что правильный ответ именно НАИНА.

0

Первая леди при Ельцине - Наина Иосифовна Ельцина. Поэтому правильный ответ - НАИНА. Заботливая жена первого президента Российской Федерации. Это его единственная жена, поэтому других вариантов ответа быть не может.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID