Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кому из современных политиков Вы симпатизируете?

Galinka555 [5.9K] более месяца назад
4

Вообще то политики - это не телегерои, что бы им симпатизировать. А сама политика до такой степени грязное дело, что очень часто в ней симпатичненькими оказываются популисты, которые не думают о решении проблем, а просто пиарятся, ведут себя на публике как кинозвёзды, а на самом деле являются бездельниками и трусами.

И наоборот, те политики, которые выглядят не совсем фотогеничными и няшными, на самом деле вкалывают по взрослому и готовы пойти на непопулярные шаги в массах, даже ущемляющие права определённых слоёв населения, но в интересах государства и будущего страны.

Вообще популярность политика определяется не симпатичностью, а результативностью его деятельности, целесообразностью принятия решений, безопасностью населения страны, ростом их благополучия, а главное - ростом авторитета страны, которой он руководит и достаточно уверенными перспективами в дальнейшем развитии.

Из современных политиков наиболее успешными, которым можно действительно симпатизировать, вне всякого сомнения являются китайский лидер Си Цзиньпин, который проявляя личную скромность и сдержанность, достаточно успешно ведёт свою страну по пути прогресса и роста авторитета.

Вызывает уважение молдавский Президент Игорь Додон, которому очень трудно во враждебном окружении и с дефицитом власти, но он держится достойно. Нельзя неуважать Александра Лукашенко, который держит порядок в стране, а если идёт на популярные меры и некоторое напряжение отношений с Россией, то в интересах своей страны, а не для личного обогащения или по команде мировых правительств или "обкомов".

Владимир Путин - один из самых сильных современных политиков, но его окружение с забугорной недвижимостью, с непонятными источниками их доходов и невероятными размерами доходов их жён, здорово настораживают. Как бы не повторилась ситуация развала СССР, когда за спиной старцев из Политбюро активно валили страну блатные и продажные номенклатурщики.

1

Эдуарду Лимонову. Взгляды свои никогда не менял, талантливый писатель, чувство юмора на высоте, говорить умеет, за словом в карман не лезет, и слова его, довольно часто оказываются пророческими ...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID