Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Откажетесь ли Вы от своего сына, если он гей?

STALKERIUS [152] более месяца назад
7

Никогда. Отказаться от сына это значит не принять его таким какой он есть. В конце концов родители не последнюю роль сыграли в формировании своего сына, а теперь получается они не довольны плодом своего воспитания? А если вы заболеете серьезно, а сын скажет "Нет, мне нужны здоровые родители" и оставит вас? Любовь родителей к сыну это умение принять его, таким как он есть. Не любите значит откажитесь.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Любая мать всегда очень близко к сердцу принимает проблемы своих детей. Родители обычно возлагают очень большие планы на детей и когда они их не оправдывают - это удар. А узнать, что твой сын гей... это удар ниже пояса. Сразу мысль: "А что подумают люди?".

Гей - это не приговор. Это его взгляд на жизнь, желание, это его интересы. И родители должны это понимать и принять, независимо от мнения общества. У нас почему-то принято так: если ты не такой как все, значит ты ненормальный. Общества никогда наверно не примет это как нормальное явление, поэтому поддержка родителей очень важна для них.

Всем нам нужно учится пониманию, а тем более если это наши дети! Любимые и родные!

3

Даже подумать о таком невозможно. Если сын гей, да, а вы мечтаете о внуках. Но ведь и геи могут иметь детей от суррогатных матерей. Что выбор сына не девушка невеста, как вы мечтали всегда, а некий друг, для вас сразу сына сделает нелюбимым, чужим и ненужным. Не может такого быть. Уважайте его выбор, он взрослый человек и имеет право принимать свои взрослые решения.

3

Смотря какие родители,если они природные родители, от Всевышнего,то никого ребенка не бросят,хоть он голубой,хоть он наркоман,хоть он алкоголик. Да, про наркоманию,алкоголизм,про неправильную ориентацию-это будут всячески скрывать, нооо, никогда не предатут своего ребенка, не выдадут! Скорее жизнь, органы отдадут, поменяют место жительсьтво, но отказаться,это...

3

Матери к преступникам-рецидивистам то бегают в тюрьмы передачки носят, пирожки пекут, а тут гей какой то!! Никакая мать не откажется, что за глупости. Жив здоров и слава Богу! А если ещё и деньги зарабатывает, спортом занимается и не пьёт- счастье же. Внуков не будет- это плохо. Но сейчас частенько и пары традиционные не стремятся заводить ребёнка.

2

А Вы откажитесь от своего сердца, если у него тахикардия, ну или более цинично, от своей правой ноги, потому что она короче, чем левая. Как там в писании...по плодам их узнаете их....Как всякое дерево доброе, приносит плоды добрые, а каждое дерево худое, плоды худые. Дети наше отражение, дети это мы.

2

Если отказ от родного сына прост для матери, то она откажется. А так у меня друг гей, мы с ним дружим почти всю жизнь, с детского садика. И его мама моя крестная, я не могу сказать, что она была против своего сына и его ориентации.

STALKERIUS [152]
Ну бывает и такое. Некоторые считают, что нетрадиционная сексуальная ориентация - это просто такой личный жизненный выбор человека, на которое он имеет полное право.  более месяца назад
Добряк [14K]
Не знаю,как Вам,но ковыряться в попе любому натуралу-это позор,подобно смерти....это не выбор...если нормальный..то видимо,надо перешагнуть,как бы через смерть,переродиться.­..  более месяца назад
комментировать
1

Нет конечно. Ведь мать (если она настоящая, здравомыслящая женщина) никогда так не поступит. Ведь если задуматься над этим вопросом, то в том, что ребенок имеет нетрадиционную ориентацию есть и вина родителей. Считаю, что нетрадиционная ориентация это нарушение психики. Т.е. родители в какой то момент жизни не оградили ребенка от переживаний, которые привели к этому.

1

На данный момент не могу представить такой ситуации. Но если мыслить теоретически, то я всегда поддержу выбор своего ребенка, каким бы он не был. Это его жизнь, его выбор. Я не в праве лишать его того, чего он хочет. Конечно, будет не приятно. Но ко всему можно привыкнуть. Детей надо любить такими, какие они есть.

1

Нет . Каким бы не был ребенок , но я от него никогда не откажусь . Будь он хоть геем , хоть пьяницей , хоть наркоманом , или ещё кем - либо . Я думаю , адекватная мать , никогда не откажется от своего ребенка .

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID