Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как готовят цхе и мампар?

инг [40.8K] 4 месяца назад
1

Чтобы приготовить дунганское блюдо цхе понадобятся один килограмм сладкого перца, один килограмм говяжьего мяса, 2 перчика чили, 120 миллилитров подсолнечного масла, 4 красных помидорины, 2 луковицы, 300 граммов риса, 2 щепоточки поваренной соли, 1 голова чеснока.

Сначала нарежем болгарский перец на полосы. Говяжье мясо нарежем на небольшие куски.

В глубокую сковородку нальём подсолнечное масло, подогреем и положим говядину для обжарки. Обжариваем 4 минуты. Потом положим лук, нальём кипяток и тушим до готового состояния мяса.

Забросим красные помидоры, болгарский перец, чеснок и перемешаем. Для гарнира отварим рис и подадим на стол.

Чтобы приготовить суп мампар понадобятся 1 килограмм бараньего мяса с костями, 1 болгарский перец, 3 помидорины, 2 луковки, 3 дольки чеснока, 2 яйца, 160 грамм муки, листики базилика, 3 больших ложки подсолнечного масла, щепоточка зиры.

Сначала сделаем тесто. Муку насыпем в миску, добавим яйцо и замесим крутое тесто. Сделаем из теста жгуты и закрутим их в спирали. Сделаем блинчики из яиц.

Из бараньего мяса, лука и помидор сварим суп.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID