Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Фигурное катание. "Финляндия Трофи" 2017. Кто победители? Какие итоги?

Дублон [79.2K] более месяца назад

Международный турнир по фигурному катанию "Finlandia Trophy" 2017 в Эспоо.

Какие окончательные итоги в "Финляндия Трофи"?

Кто победители в одиночном катании у женщин, у мужчин?

Кто победители в парном катании, в танцах?

2

С 6 по 8 октября в Финляндии проходил международный турнир по фигурному катанию из серии "Челенджер" "Finlandia Trophy" - 2017.

В мужском одиночном катании победил фигурист из Китая Цзин Боян. На втором месте американец Винсен Чжоу. На третьем месте также представитель США Адам Риппон. Россияне Михаил Коляда, Андрей Лазукин и Александр петров заняли 4, 8 и 9 места соответственно.

В женском одиночном катании не было равных россиянке Марии Сотсковой. На втором месте итальянка Каролина Костнер. На третьем месте еще одна россиянка Елизаветта Туктамышева. Елена Леонова заняла пятое место.

Места в соревнования спортивных пар распределились так

В танцах на льду победили французские спортсмены Габриэла Пападакис и Гийов Сизерон. На втором месте россияне Александра Степанова и иван Букин. На третьем Лоренс Форнье и Николай Соренсен из Дании.

В соревнования по синхронному катанию победила команда "Rocketts" из Финляндии. Второе место у российского коллектива "Paradise". Третье у "Marygold IceUnity" из Финляндии.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Международный турнир по фигурному катанию "Finlandia Trophy" 2017 в Эспоо проходил с 6 по 8 октября у мужчин и женщин. Результаты следующие:

Наши спортсмены смогли показать достойные результаты и вошли на пьедестал почета почти во всех дисциплинах. Лишь мужчинам в одиночном катании немного не хватило сил, где Михаил Коляда занял 4 место, но это объективно хороший результат, учитывая очень сильных соперников в этом году.

1

Турнир по фигурному катанию "Финляндия Трофи" проходил с 6 по 8 октября 2017 года. В турнире "Челленджер" на первом месте были и наши фигуристы, вот какие результаты (источник):

Также среди танцоров на льду наших фигуристов в списках призеров не оказалось, лидеры -канадцы Кэйтлин Уивер и Эндрю Поже, на 2 месте -Изабелла Тобиас и Илья Ткаченко из Израиля, третье место у датчан Лоренс Фурнье-Бодри и Николая Соренсена.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID