Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Вы верите, что всех нас охраняют свои ангелы?

Людмила Козина [102K] более месяца назад
1

Я верю, конечно верю. У нас у каждого есть свой ангел хранитель, он оберегает нас от злых людей, от злых помыслов и поступков. Не могу точно утверждать, но мне кажется, что это не миф. Нас каждого оберегает Бог, он нас создает, нас забирает из жизни и оберегает от злого. Нужно верить в это всем сердцем. Ведь в жизни бывает много ситуаций, когда хочется сказать - ангел хранитель уберег.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Да. Легче же так жить думая что кто то присматривает за тобой. Говорят что эти ангелы ваш умерший родственник. В своей жизни я особо не ощущала присутствия , но есть люди которые это реально почувствовали.

1

Не только неверю,а просто знаю,что этого нет.Вы Сами то подумайте,Ангел немогут бы смотреть постоянно на несправедливость которая вокруг многих людей,ему было бы больно от этого,Он же добро,его душа бы разрывалась от страдания за Вас.Возьми пример,человек болеет и прикован к постели.Или кто то претисняет.Или находится в неволе.

Нет,это все обсалютно нетак.

Я после того как перестал,быть Чародеем,прожил с двумя Архангелами,около двух лет рядом,Они мне были даны,для защиты от Демонов.

Причем жил с ними,как с обычными людьми,видя их и разговаривая как схорошими знакомыми или друзьями.

Единственное,это то что дотронутся друг до друга нельзя,Они Астральные тела имеют,Я материальное.А так прямо два года живого общения.Иногда,они по очереди,проведать своих близких на своих планетах летали,жену и детей,такк как Царство Бога,находится на множестве Звёзд,которые под Богом,а не под Дьяволом.Я непонимаю,Люди,что думают,что Рай,это одна планета что-ли?

Царство Бога,на много планет тянется и Архангелы,с разных планет.И Люди умершие на земле,могут распределяться на распределяться на разные планеты Бога и под Одними Святыми и под другими.На каждой планете Бога,Свой Святой управляет,по воле Бога.Сами ведь знаете,что на Земле Разная религия,а Бог один.

Так Вот,естественно проживая два года с Архангелами,Я наверно что то знаю.

Архангелы,Мне сразу сказали,Мы Вам Людям помогаем,служа Богу,а о Вас ничего о Людях обсалютно незнание и Ваши взгляды на Вашу жизнь,мы не понимаем.

Пока жили,Всю библиотеку книг прочитали,что у меня были и ещё у Людей брал и читать им давал.И новости смотрели по телевизору и всякие передачи.Чтобы нас Людей понимать больше,кого защищают.

Раз говорят такая возможность предоставилась,Надо построиться Вас людей побольше понять.А затем другим Архангелам о Вас людях поведать,какие Вы.

Я мог Бы много рассказать о Светлых и о Темных Силах.Как с Одними,так и с другими,долгое время,раньше до нашего расстовании,общался с ними впрямую.

Да и сейчас есть отдаленный контакт и с Одними и другими.

Четко сторону определить немогу,кого притянуть из них.

И там друзья и там друзья,кошмар просто какой то.Вот и колеблюсь.Они то всеже,враги друг другу.Архангелы Князей Тьмы,высмеивают.А Князья Архангелов,люто ненавидят.

Помирить бы их.Да обиды у них друг на друга столько за много веков накопилось.

А ведь раньше Изначально вместе были.

А теперь,друг друга ненавидят просто.

Сколько убито Архангелов и Ангелов Света,сколько убито Демонов и Джинов с другой стороны.У каждого семья и дети.

Много веков прошло.Непримиримые враги.

А Мне и те и те друзья.Надо выбор делать по любому.

А трудно то как.

Если сильно сильно захотеть,конечно Ангел Хранитель откликнется ,на Ваш призыв.Только,когда Я звал,и несколько раз,то прилетали на помощь все время Архангелы.И то Они сказали,что когда Они вблизи Земли Летают,Они могут призывы Людей слышать и на помощь подлететь,а Если Они далеко,они Людей неслыхали.

Если к самому Богу обращаться,то конечно он вездесущ,и Он может помощь послать к Человеку.

А поэтому нетак все просто,как кажется на самом деле.

Я мог бы все объяснить последовательно,что бы Люди поняли.Но это долго.

Да и напрасно это Все.Мне все равно Люди неверят,кому нераскажи о Боге или о Дьяволе.

Священники Мне верят.Психиаторы верят.Цыганки потомственные некоторые верят Ведьмы.А даже Колдуны с Ведьмами неверят многие очень,а Люди тем более.

Кому надо,спросят,отвечу.

Но никто неспрашивает,редко когда.Ну неверят Люди и все тут.

Есть Ангелы Хранители.А вот в чем их работа состоит,Я нескажу,пока неповерить и неспроста Меня об этом.

1

Нет.

Не верю.

Потому как я их не видел, а просто верить в то, чего никто не видел- для меня нелогично.

Давайте докажу Вам от противного.

Допустим, ангелы существуют.

Но не веря в их начальника (а он у них должен быть)- я ставлю себя в противоположность ему, оскорбляю его своим неверием.

А он не может бесконечно надеяться на то, что я в него поверю, потому и по идее должен меня убрать побыстрее, и засунуть в Ад.

Тогда зачем меня охраняют? Ведь я никогда не поверю в существование Высшей Силы, и никогда не пойду в церковь, и продолжу "греховную" на божий взгляд жизнь.

По религиозным понятиям я- профессиональный, убежденный грешник.

Всем выходам из сложных ситуаций я обязан Своему Величеству, Любимому и Единственному...

Хорошо, Вам это доказательство может, и не подойдет.

Приведу Вам пример:

Моей машиной проломили ограждение ("волну"), и она укатилась под откос.

Провисел полчаса вниз головой, зажатый в искореженном кузове, и облитый бензином из раздавленного бака.

Но я на момент аварии был в крепком немецком внедорожнике, удар пришелся в пассажирскую сторону, я был пристегнут ремнем безопасности, и хватило ума выключить зажигание и массу. Пожарные были недалеко, как раз с ДТП возвращались, ну, по ходу и меня вырезали...

Ну и где здесь ангелы???

А если бы рядом со мной взорвался полный кислородный баллон- то никакие ангелы бы не спасли меня от стальных осколков и взрывной волны, я бы уместился в 10- литровое ведро, вернее, те мои части, которые стоили бы того, чтобы их собирать...

1

Да. Я своему имя дала. Когда страшно или не справляюсь, называю имя и прошу работать со мной в команде. пять лет уже так чудеса ловлю и невредимой добираюсь до пункта назначения

0

Если говорить серьёзно, то для начала необходимо вспомнить, что слово:"Евангелие" означает "Благая Весть". Но как это нетрудно заметить слово: "Ангел" будет являться составной частью слова "Ев АНГЕЛ ие" и означать ничто иное, как "вестник", то есть некую информационную духовную сущность, связующую Человека с Богом ... Поэтому вопрос:" Верите ли вы в существование у каждого человека своего Ангела-Хранителя?" сводится к более фундаментальному: "Верите ли вы вообще в Самого Бога ???"

0

Я верю, что нас хранит Бог, может быть не всегда, может быть у него свои замыслы в отношении каждого из нас и не всегда они нам по нраву.

А вот в отношении ангелов-это мне кажется больше чем-то приятным, но сказочным.

0

Да, конечно, однажды проводя практику, по вскрытию ауры, вдруг, услышал как ко мне обращается Некто,- Здравствуй Иван, я твой ангел - хранитель прапрадед... мы "встречались" два месяца.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID