Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Сколько живут наушники и стоит ли их чинить?

Ярослав Гавриленко [58.4K] более месяца назад

Что обычно ломается, стоит ли самому чинить такие наушники?

Какие, какого производителя наушники живут дольше всех ?

1

Я,конечно, не заядлый меломан,но всегда слушаю музыку через наушники по дороге на работу и обратно. Притом леше фон держу в кармане джинс, где при ходьбе провод сильно гнется. Тем не менее, наушники живут очень долго,по три года примерно. Производителя я никогда не меняю,всегда при обретают наушники фирмы Шенхайзер.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Купила уже даже не помню сколько лет назад наушники sony, причем недорогие, китайского производства. Оказались совершенно неубиваемые, хотя я много раз довольно сильно цеплялась ими за разные предметы. До них наушники у меня жили от силы месяца три, обычно у них отрывался один из проводов в месте, где наушник вставляется в ухо.

Не думаю, что есть смысл их чинить, проще новые купить.

1

При обрыве проводов восстанавливать сложно и ненадежно. Проводки тонюсенькие, замаешься соединять и не факт что не порвется снова.

Другое дело если наушник захрипел, стал играть тише и плоско. Тогда надо снять осторожно крышку чтобы освободить диффузор, на нем множество налипших металлических стружек (и откуда берутся?). Аккуратно скотчем собрать их и наушник снова запоет.

0

Ну, все наушники имеют свойство ломаться. Так же срок службы наушников зависит от того как часто вы их используете. Если провод будет меньше перегибаться и перетираться, то они сослужат Вам долгую и счастливую службу. Просто старайтесь аккуратней с ними обращаться и не делать так , что бы было меньше перегибов при прослушивании.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID