Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Если Порошенко развяжет войну с Россией, она будет локальной или /см./?

Kochbok [56.8K] более месяца назад

или может перейти в мировую?

3

Подобная война будет локальной. Да, даже будет ли это войной. Так как если в этой ВОЙНЕ Россия применит все свое оружие, это будет обычная спецоперация на пару дней.

не думаю, что другие страны ввяжутся в эту войну. Кому охото нести убытки ради Украины?

Конечно, и Россия "огребет" по полной... будут введены такие санкции, что страна скатится в XIX век... так как очень много вещей везем из-за границы. Да и отключение от банковских систем тоже даст свои плоды...

Но вероятность войны с Украиной менее 1%. Ибо, ни к чему такие вещи. Нет ни каких целей, которые бы могла решить подобная война. А Западу это даст только дополнительные козыри, что продолжить набрасываться на Россию.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Войны, как таковой, видимо не будет. Хотя Польша, Венгрия, Румыния и возможно даже Беларусь её с нетерпением ждут. Суть в том, что всем понятно, что давно назрел развал несостоявшейся страны, которая ничего не добилась в экономике, политике, идеологии, войне, а главное - в росте благосостояния населения. Всем в Европе, да и в мире, уже давным давно прилично надоели: идиотская бандеровщина, неистребимая коррупция, постоянная агрессия и потенциальный рост опасности, шантаж и попрошайничество.

Все ждут только очередного хаоса, в виде какого-нибудь майдана, разборок в парламенте, войны олигархов или просто осеннего или весеннего обострения шизофрении, что бы разорвать Украину на клочки. И вопрос стоит только один: Как урвать у России Одессу и Николаев. Понятно, что раззевать рот на Днепропетровск, Херсон и Харьков уже бесполезно.

Думаю, что уже сейчас на предварительном этапе согласовываются аппетиты на уровне сопредельных для Украины стран Евросоюза.

Спасти Украину может только одно - появление своего сильного, здравомыслящего и трезвого лидера, типа Путина. Который сможет, прежде всего, все силы бросить на развитие экономики самой Украины, а не Польши и других стран, где вкалывают заробитчане. На обуздание махновщины, коррупции и беспередела.

Хотя... Может быть уже и поздно.

Словен [56.6K]
Стесняюсь спросить-сильный лидер спасти может от чего?
Ну буде рано или поздно у них таковой (возможно). Но от этого в государстве, если оно и усилится как-то, усилится и нацизм со всем вытекающим. Пример нацистской Прибалтики.
 более месяца назад
Евгений 49 [55K]
Откуда в Прибалтике сильные лидеры? Так обычные нацисты. Лидер - это человек (или группа лиц) который сможет не только разогнать махновщину, но и на основе здоровых сил в стране направить силы общества не на всякую глупость (типа нацизма) или даже воровство (которое легче всего прикрыть так же националистическими лозунгами), а на развитие экономики своей страны в первую очередь. А потом можно решать и остальные вопросы.  более месяца назад
Словен [56.6K]
О сильном лидере вы говорите с позиции здравого человека. Я же написал о лидере с позиции больного (не себя :) ).
С позиции нормального человека да, нормальный лидер должен разогнать всю шушеру. А вот с позиции больного наоборот, должен эту шушеру лелеять, т.к. она укрепляет власть в интересах западных хозяев.
 более месяца назад
комментировать
4

Порошенко не развяжет войну с Россией, это будет даже не политическое самоубийство, а "бух в котел!". Котлов уже было несколько, вспомним Иловайский, и это малыми силами...Рамзан Кадыров уже один раз очень удивился бездоказательным заявлениям Порошенко о присутствии чеченских пехотинцев в зоне проведения АТО.

2

Я думаю, что Порошенко не похож на самоубийцу. У него в России бизнес, который приносит и будет приносить хороший доход. Он так и будет вести политику- болтушку, не более. Если будет момент, когда нужно будет свалить с Украины за бугор, а купончики то с России его будут продолжать кормить. Так что пока Порошенко у руля- войны с Россией не будет. А будет другой лидер, может будет более здравомыслящий и с Россией наладит дружеские отношения и от штатов будет менее зависим, тогда тем более войны не будет. Так что при любом раскладе войны не предвидится и думаю, что это правильно. Зачем нам война?

Kochbok [56.8K]
Да, я с вами полностью согласен, что войны никакой Украины с Россией не будет и мало того, как пел когда то давно известный артист Илья Набатов когда были плохие отношения с КНР,-"Руки дружбы от Пекина до Москвы протянутся, эта клика скоро сгинет, а народ останется". Перефразируя его, хочется сказать-"Руки дружбы от Киева до Москвы протянутся, эта клика и янки скоро сгинут, а украинский и русский народы друзьями останутся!"  более месяца назад
комментировать
2

Какая война ?Порошенко совсем не похож на Наполеона, он вообще предприниматель и миллиардер...

1

Какой смысл Порошенко развязывать войну? Украине не нужны чужие территории поэтому это априори невозможно. Война сейчас идет на части Донецкой и Луганской области. Украина пытается отвоевать свое. Также экономическим давлением Украина пытается вернуть себе Крым. Развязывать войну с самой Россией никто не собирается.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID