Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как заканчивается строка популярной песни: Падала листва, и метель мела...?

spring948374 [151K] более месяца назад
  • нас судьба свела
  • как твои дела?
  • ты меня звала?
  • где же ты была?
7

Видимо, песня не очень-то и популярная, раз участники сегодняшней игры не смогли моментально ответить на этот вопрос. Всё же, после некоторых размышлений они выбрали правильный вариант ответа. Это строка "Где же ты была?"

3

Я лично помню эту песню целиком, а уж просто написать, чем заканчивается эта конкретная строчка, смогу не задумываясь. Это строчка припева этой песни, которая называется "Где же ты была", так и строчка эта заканчивается, именно этими словами.

2

Песня действительно очень популярная когда-то, поэтому ее слова на слуху у многих. Догадаться об ответе в данном случае будет совсем несложно.

Выберем последний вариант из списка, который предлагают составители вопросов для викторины "Кто хочет стать миллионером" в субботу 7 октября 2017 года - где же ты была?

1

Эта песня была хитом в восьмидесятые годы. Музыку написал популярный, талантливый певец и композитор Вячеслав Добрынин на слова Леонида Дербенева. Исполнители ВИА "Лейся песня" и называется эта песня "Где же ты была". И эти слова являются последней строчкой припева к этой песне.

Припев:

1

Это известная песня Добрынина. Песни его настолько мелодичные, что легко запоминаются. Кто любит этого композитора сразу догадается. Ведь песня так и называется, как правильно звучит ответ на наш вопрос. "Где же ты была" - правильный ответ.

0

Вопрос нетрудный, поскольку тут имеется в виду известная музыкальная композиция, очень популярная в советское время - думаю, каждый более-менее взрослый человек хотя бы приблизительно помнит её слова и не ошибётся при выборе нужного варианта ответа - песня завершается словами "Где же ты была?".

0

Даже не представляю, кто мог исполнять композицию с такими строками, но в памяти почему-то возникают некоторые ассоциации (видимо песня была на слуху). Заканчивается эта строка из некогда популярной песни, одним из исполнителей был Добрынин словами "Где же ты была?".

0

Не смогла вспомнить эту песню). Но как оказалось, она принадлежит Вячеславу Добрынину и носит название "Где же ты была?" Только прослушав её, я смогла вспомнить знакомые строчки).

Правильный вариант ответа находится на самой нижней строчке, это где же ты была?

0

Песня Вячеслава Добрынина начинается со строк о встрече двух влюбленных, есть в песне и строки о падающей листве и метели. Но название песни совпадает с последними словами песни -

"Где же ты была?", это и есть правильный ответ.

0

Вопрос задан о довольно популярной песне известной широкому кругу людей, кто то возможно знает её наизусть, но я не из этого числа, но чем заканчивается эта строка знаю наверняка, здесь не хватает строчки "Где же ты была".

0

Чем же заканчивается строка из песни "Падала листва, и метель мела..."?

Перед нами даны четыре варианта ответа.

Правильным ответом будет последний вариант ответа "Где же ты была", именно такое завершение строчки.

-1

Музыка Вячеслава Добрынина

Слова Леонида Дербенёва

Падала листва и метель мела,

ГДЕ ЖЕ ТЫ БЫЛА.

Пусть я твоего имени не знал,

Но тебя я звал, днём и ночью звал,

И опять меня обступала мгла,

Где же ты была, ну где же ты была.

Трудно рассказать, как до этих дней

Жил на свете я без любви твоей,

С кем-то проводил дни и вечера,

А нашёл тебя позавчера.

Сколько дней потеряно,

Их вернуть нельзя, их вернуть нельзя,

Падала листва и метель мела,

Где же ты была.

Сколько дней потеряно,

Их вернуть нельзя, их вернуть нельзя,

Падала листва и метель мела,

Где же ты была.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID