Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что увидели парижане в 1983 году благодаря Пьеру Кардену?

Oleg74 [186K] более месяца назад

A. коллекцию Славы Зайцева

B. спектакль "Юнона и Авось"

C. картину "Девятый вал"

D. кинофильм "Бег"

1

Известный французский модельер Пьер Карден известен не только своими коллекциями и скандальной личной жизнью. Пьер Карден очень любил театр и по его протекции (этой идее предрекали полный провал) в Париже в 1983 году прошла рок-опера "Юнона и Авось".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Сперва очень хотелось ответить, что парижане увидели коллекцию Вячеслава Зайцева, ведь Париж, Пьер Карден и Слава Зайцев ассоциируются с модой и модными показами. Однако, благодаря Пьеру Кардену парижане в 1983 году увидели спектакль "Юнона и Авось"

3

Прекрасный спектакль увидели парижане, благодаря ценителю русской культуры всемирно известному дизайнеру Пьеру Кардену. Его коллекции мечта миллионов модниц по сей день, дом его моды стоит в авангарде всех модный современных тенденций.

Правильный ответ: B). спектакль "Юнона и Авось"

2

Французский модельер Пьер Карден оказывается был разносторонним человеком и помимо свое профессиональной направленности любил и театр, однажды ему в душу так запал один спектакль, что он сделал все возможное, чтобы в Париже прошла одна известная рок-опера.

Правилен ответ: Юнона и Авось

1

Знаменитый модельер Пьер Карден организовал в Париже показ русского спектакля "Юнона и Авось". Это событие произошло в 1983 году и очень тепло было принято парижанами. Были привезены 80 человек,огромные декорации и корабль, что было очень трудно сделать. В то время было обострение в "холодной воне", Пьеру Кардену угрожали, заставляли прекратить организацию, некоторые руководители государства не пришли на премьеру, тем не менее, показ спектакля состоялся с большим успехом.

1

Очень интересный вопрос, если бы я не знала верный ответ, то пришлось бы потрудиться и поискать правильный ответ.

Благодаря известному на весь мир модельеру Пьеру Кардену парижане в 1983 году увидели спектакль "Юнона и Авось", а вернее рок - оперу, который поставил режиссер Марк Захаров. Артисты Ленкома играли на сцене театра "Эспас Карден". Именно после этих гастролей в Париже спектакль объехал множество стран - США, Германию, Голландию и др.

1

Пьер Карден - известнейший модельер. И очень хочется пойти по простому пути и назвать правильным ответом вариант А - про Славу Зайцева. Но нет, Пьер Карден, привез практически лучшее, что было тогда у нас, и это не коллекция Зайцева, а наш знаменитый спектакль, рок-опера, - Юнона и Авось.

Ответ: спектакль "Юнона и Авось".

1

Благодаря Пьеру Кардену парижане смогли наверное увидеть многое, но это больше касается моды, а в 1983 году произошло совсем другое событие, с модой никак не связанное. А этот год благодаря известному модельеру столица Франции увидела- Юнону и Авось.

1

Как хочется ответить про Вячеслава Зайцева. Но думаем дальше. Что еще есть в России, что можно показать французам? правильный ответ на вопрос я бы дала предвзято, потому что очень люблю театр и особенно этот спектакль. Ответ - "Юнона и Авось".

0

Вначале можно подумать, что речь в этом вопросе идёт о каком-то модном показе, поскольку там упомянуто имя знаменитого кутюрье, однако, это не так - в 1983-м году благодаря стараниям всемирно известного модельера парижане смогли увидеть оперу "Юнона и Авось" - видимо, она произвела на Пьера Кардена неизгладимое впечатление - ответ: "Спектакль "Юнона и Авось".

0

Пьер Карден довольно известная личность и ни для кого ни секрет, что он испытывает особенные чувства к русской культуре и стране.

Поэтому он и организовал показ спектакля "Юнона и Авось".

Правильный вариант ответа находится на второй строке, это B. спектакль "Юнона и Авось".

0

Пьер Карден это один из величайших модельеров двадцатого века. Поэтому, логичным бы было предположить, что парижане в этом году увидели, к примеру, коллекцию Славы Зайцева. Однако это не так, ответом тут будет вариант под буквой В:

0

Что же увидели парижане в 1983 году, благодаря Пьеру Кардену?

Даны четыре варианта ответов.

Правильным ответом будет ответ под буквой В

Именно спектакль "Юнона и Авось" увидели парижане в 1983 году в Париже.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID