Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что сооружают из природных материалов приверженцы карго-культа?

Oleg74 [186K] более месяца назад

в Меланезии.

A. взлетно-посадочные полосы

B. плотины

C. дворцы для самолетов

D. каменные статуи

0

Непростой вопрос достался участникам викторины, я лично ничего не знала о приверженцаз этого культа. Оказывается речь в вопросе идет о самолетопоклонниках, а раз так, то из природных материалов эти люди будут сооружать- Взлетно- посадочные полосы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Опять сложный вопрос, на который так сразу не дашь правильного ответа. Оказывается, приверженцы карго-культа сооружают из природных материалов не что иное как взлётно-посадочные полосы.

Правильный ответ: взлетно-посадочные полосы

2

Я о таких приверженцах, как карго-культа впервые услышал только сегодня, но ответить на этот непростой вопрос придется и нам только нужно выбрать один вариант из четырех и этот вопрос будет закрыт.

Правильный ответ нужно взять самый первый, а это будет ответ - взлетно-посадочные полосы.

1

Вопрос очень сложный, потому что мало кто знает о карго-культе, который характерен для народов Меланезии.

Прежде всего надо определиться с тем, что это такое:

А вот какие ритуалы совершают последователи карго-культа:

Теперь стало ясно, что именно нужно выбрать для правильного ответа на вопрос телевизионной викторины. Нам нужен вариант А - взлетно-посадочные полосы.

1

Меланезия - это группа островов. В нее входят Фиджи, Соломоновы острова и другие. если порассуждать, то ведь в вопросе уже должен быть заложен ответ. Поэтому им как воздух нужно сообщение во воздуху. Правильный ответ - взлетно-посадочные полосы.

1

Первое, что приходит на ум - логическая цепочка: приверженцы какого-то там культа - сооружают каменные статуи - идолов. Но все совсем не так, совсем не этим занимаются эти приверженцы.

Ответ: взлето-посадочные полосы (кто бы мог подумать).

1

Очень интересно я о преверженцах такого культа не слышала нечего, оказывается они из природных материалов сооружают взлётно-посадочную полосу, так что правильный ответ на этот вопрос будет находиться под буквой А.

0

Отвечать на этот вопрос участникам популярной игры-телевикторины придётся, скорее всего, наугад, поскольку вряд ли кто-то из них увлекается изучением культов народов Меланезии... Но мы можем отыскать информацию для ответа в сети Интернет - поклонники карго-культа из природных материалов сооружают взлётно-посадочные полосы - ответ "А" будет правильным.

0

Вот на этот вопрос, большинству будет очень сложно ответить, так как не многие знают что из себя представляет Карго-культ, и я не исключение.

Поэтому здесь уж точно без подсказок никуда).

Правильный вариант ответа находится на самой верхней строчке, это A. взлетно-посадочные полосы.

0

Что такое карго - культ, пожалуй, мало кто себе представляет и тем более, что сооружают его представители в Меланезии из природных материалов.

А ответ, оказывается находится на поверхности. Представители карго - культа сооружают ВВП (взлетно-посадочные полосы).

0

Ох и порой такие вопросы встретишь, что сразу вгоняешь себя в тупик и без подсказки нужного ответа не найдешь. Меланазия... приверженцы карго - культа... что сооружают... - поди разберись! А сооружают они "взлетно - посадочные полосы"(первый вариант).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID