Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кого с полным правом можно называть потомственным скульптором (см.)?

spring948374 [152K] более месяца назад
  • Эрнста Неизвестного
  • Александра Рукавишникова
  • Михаила Шемякина
  • Зураба Церетели
1

Из четырех человек, нужно выбрать потомственного скульптора. Думаю, что все эти люди - скульпторы, но вот кто из них является не первым в роду скульптором, определить не так уж и просто, нужно посмотреть биографии всех четырех.

Итак, Неизвестный родился в семье поэтессы и врача, Рукавишников - вот тут мне повезло, именно он родился в семье скульпторов (и мать и отец - скульпторы). Дальше биографии смотреть не стала.

Ответ: Александра Рукавишникова.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Снова вопрос, требующий специальных знаний. Участники сегодняшней игры также затруднялись ответить на него самостоятельно. После раздумий они взяли подсказку "помощь зала".

Правильный ответ: Александра Рукавишникова

2

Ничего не остается, как почитать биографию каждого скульптора, которые на предложены в качестве вариантов ответов и только потом можно будет говорить о потомственном скульпторе, которым в этом вопросе будет ... Александр Рукавишников

1

Для верного выбора правильного варианта ответа необходимо будет обратить достаточно пристальное внимание на биографию каждого из представленных в перечне скульпторов - как выясняется, о династии скульпторов речь идёт в случае с Александром Рукавишниковым - его дед и родители также занимались искусством скульптуры.

0

Нужно хорошо знать биографию всех этих людей, чтобы сказать, кого из них можно смело назвать скульптором. Думаю факты из биографии каждого тут перечислять не стоит, кому это интересно тот найдет информации с легкостью, так что я только назову фамилию- Александр Рукавишников.

0

Я не сильна в этой области, именно это икусство мне не понять, до сегодняшнего дня не интересовалась такими личностями как скульпторы, но теперь знаю, оказывается некий Александр Рукавишников был потомственным скульптором этот ответ и будет правильным.

0

Из всех приведенного в вопросе примера скульпторов один является потомственным. Его предки тоже занимались этим видом изобразительного искусства. На правильный ответ нам подойдет скульптор и народный художник Александр Рукавишников.

0

Здесь только искать ответ, то есть читать биографии. Если вы конечно, не заканчивали художественное училище. Неизвестный сразу отпадает, о нем много известно, в силу его персоны. правильный ответ - Александр Рукавишников.

0

Все указанные в вариантах ответа личности были, несомненно, известными и талантливыми скульпторами, но потомственным из них можно назвать только одного.

У Александра Рукавишникова скульпторами были дед, мать, отец и сын.

0

Здесь необходимы знания из биографии вышеперечисленных персон. И отсеяв, ненужную информацию, можно вычеркнуть лишнее.

Правильный вариант ответа находится на второй строчке, это Александра Рукавишникова.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID