Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как определить готовность манной каши для ребенка 2 года?

alecsand7 [170] более месяца назад
2

Однажды я увидела в одной из кулинарных программ, как шеф-повар готовил манную кашу. Он готовил и рассказывал в чем польза такого способа. С тех пор я именно так и варю. Я довожу молоко до кипения. Засыпаю тонкой струйкой манную крупу, при этом непрерывно помешиваю. Продолжаю мешать в течении двух минут. Через две минутки нужно выключить огонь под кастрюлей и закрыть ее крышкой. Стоит пять минут. Всё. Можно кушать. По словам повара этот способ помогает сохранить все то полезное, что только может быть в манной каше.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

У меня ребёнок ест только жидкую манную кашу. Две чайной ложки с верхом на стакан молока соль и сахар по вкусу. Я не довожу молоко совсем до кипения, засыпаю манку с любой мне удобной тары,помешивая. дожидаюсь кипения и через минуту выключаю. Выливаю в тарелку с широким дном, кидаю замороженную чернику и можно есть.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID