Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Пьет дочь,ей 37 лет,как отучить?ненавижу ее,убить?

Минслу [1.6K] более месяца назад

Хочу убить свою дочь,ненавижу её, спиртное в моей семье не принималось вообще,а она пьёт запоем,скрывала, стыдно,внучку жалко,хочу избить свою дочь,ненавижу пьяниц и наркоманов

категория: другое
4

Как же я Вас понимаю! У меня мать пила запоями, когда я была маленькая и в подростковом возрасте. Я даже закрывала ее в туалете, но она сносила все двери и бежала снова за водкой. Потом я начала общаться с высшими силами, чтобы они мне помогли. И в 1998 году мы ее закодировали. Работали муж с женой в паре. Муж как-то с кодом, а жена лечила психику. Почти 20 лет мать не пьет, и я счастлива! Правда, до сих пор сны снятся, что она сорвалась, просыпаюсь в холодном поту. Это болезнь, это зависимость. Пробуйте разные методы лечения, что-нибудь обязательно поможет ей, я уверена. Главное же, это Ваша вера в лучшее, в выздоровление Вашей дочери. Ей нужно помочь, сама она не сможет, не хватит силы воли.

система выбрала этот ответ лучшим
2

У моей сотрудницы сын умница, красавец, шеф-повар в элитном ресторане начал спиваться. И у подъезда валялся, с работы выгнали, жена с ребенком ушла, пил бутылку за бутылкой, для всех был ад. Сотруднице пришлось все рычаги подключать. Читала акафесты, Неупоенная чаша (поищите в интернете), 40 дней читала, за здравие свечки ставила, сорокоусты заказывала, также закодировали на три года. Прошло уже полтора, за это время второй раз женился, жена через месяц рожать будет, работает на новом месте в еще лучшем ресторане, хозяин ресторана не нарадуется.

Используйте все методы спасать дочь, сама она не справится. Кстати, алкоголики пьют, чтобы заполнить пустоту, она могла образоваться в детстве, когда их недолюбили, недоласкали Детям нужна ласка в таком количестве, чтобы во взрослой жизни они могли справляться с трудностями без поддержки психотропных веществ, алкоголя и всякой дряни. Ненавистью вы только помогаете дочери спиваться дальше. Помогите ей.

2

Вы ненавидите не свою дочь, а совершаемые ею необдуманные поступки. Запойное пьянство - это болезнь, ее организм не усваивает определенный фермент. Вашей дочери нельзя принимать спиртное вообще, она родилась такой, категорически, никакое, ни граммулечки, иначе опять последует срыв, она не сможет себя проконтролировать, даже если сильный человек.

AliaSpeell [17.1K]
"ее организм не усваивает определенный фермент." Наоборот, не вырабатывает определенный фермент, чтобы перерабатывать алкоголь. Он вырабатывается в печени, у мужчин больше, у жещин меньше, поэтому женщины спиваются быстрее. Кстати, у русской нацинальности подобные отклонения встречаются чаще, чем у тех же украинцев...  более месяца назад
комментировать
1

Понимаю,вашу ненависть к дочери, к ее пьянству, но убить, разве это выход из положения, что дальше? Тюрьма, срок, а как же внучка? она станет сиротой.

Все твердят, что алкоголизм это болезнь, нет это распущенность,человек, с помощью алкоголя получает удовольствие для себя, а для окружаюших это горе. Скорее всего больными становятся родные люди алкоголика. Вот и у вас появляются не здоровые мысли, трудно советовать, но вам надо забрать внучку и как о решить вопрос, чтобы не видеть свою дочь, вам станет легче, когда вы не будете видеть ее. А она , пусть катится дальше, это ее жизнь.

1

Здравствуйте! Пока Вы будете испытывать ненависть к дочери, этот кошмар будет продолжаться. Поймите, что это ее жизнь, ее путь, и что вы никак не можете повлиять на нее. Как бы тяжело это не звучало.

Есть три вида любви. Настоящая любовь - дать свободу человеку, свободу выбора, свободу действий во всем.

0

Прежде всего вам нужно осознать,что алкоголизм - это болезнь. Вы же не можете ненавидеть человека за то, что у него бронхит. Она нуждается в лечении. Нужно добровольно-принудительно занятся ее лечением. Попробовать декодировать,гипнозом воздействовать или отправить ее в специализированный диспансер.Полюбите свою дочь,окружите ее вниманием и заботой. Помогите ей справится с этой болезнью-зависимостью. Сама она не справится. Ей обязательно нужна ваша помощь. Не отворачивайтесь от своего ребенка. Я понимаю, что это очень сложно, но у вас должно все получится.

0

Из -за того, что вы ее ненавидите она и пьет. Есть причина с чего все началось.

Ваша поддержка и хорошее отношение поможет ей бросить пить.

Иногда все проблемы идут из детства. Кто- то пьет, а кто-то антидепрессанты принимает.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID