Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Яна Кошкина: какой размер груди у нее?

Аватория [56.5K] более месяца назад

Актриса и ведущая Яна Кошкина, какой размер груди у Яны кошкиной.

1

Яна Кошкина гордится своей грудью поэтому и носит откровенные декольте, да такие, что того и гляди выскочит не нароком, а вокруг публика.

Грудь Яны побывала у пластического хирурга, поэтому лично я не вижу предмета для гордости. Но каждому своё, ведь именно её внешние данные дали ей шанс построить свою карьеру актрисы, а вот теперь она ещё новое лицо первого канала. Грудь Яны точно больше 4 размера, твердая 4'5 или даже 5 но не больше.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Яна Кошкина - набирающая популярность актриса и телеведущая, звезда ТНТ, а с недавнего времени и Первого канала.

Девушка яркая, эксцентричная, красивая. Есть у нее еще одна выдающаяся особенность - ее пышная грудь.

В шоу Короли фанеры Яна и ее грудь - как два отдельных персонажа. То и дело оба мелькают в кадре.

Сама Яна ничуть не стесняется своих форм, а наоборот старается показать, надевая платья и блузы с глубоким вырезом.

Многих волнует вопрос настоящая ли грудь у Яны Кошкиной? Сама она отвечает, что настоящая, женская. А что под этим подразумевается каждый понимает по-своему. Также она говорит, что ее грудь - ее главный недостаток.

Вот что говорит Яна:

Также интересует вопрос какой размер груди у актрисы, но она нигде об этом не упоминает. Можно ли догадываться и определить навскидку: не меньше четвертого точно, может даже 5 размер.

Если Яна и увеличивала свою грудь, то смотрится естественно, красиво:

2

Актриса Яна Кошкина сейчас очень популярна, не последним образом из-за того, что она стала ведущей на Первом канале.

Яна - очень эффектная брюнетка, у нее красивые глаза, пухлые губы (конечно, актриса их увеличила) и самое главное у Яны - внушительных размеров бюст.

Если судить по старым фоткам, то явно видно, что Яна увеличивала себе грудь и если раньше бюст был где-то третьего размера, то сейчас у Яны явно пятерочка.

Конечно, многим мужчинам нравятся такие формы, но при стройной фигурке Яны это выглядит не слишком естественно.

Сама актриса, однако довольна своим бюстом и выбирает себе наряды с глубоким декольте.

2

Грудь у этой ведущей которая начинала блистать сначала только на канале ТНТ, а потом уже и на "Первом канале" пятого размера. При этом если посмотрите на нее по фото, то определенно видно что она сделанная, то есть приобрила такие гигантские размеры за счет современной хирургии и медицины которая меняет фигуры и пропорции тела людей до неузноваемости.

Кроме того в ее внешности меня отталкивает то, что губы она себе тоже сделала, а потому ее внешность потеряла изюминку, но почему то люди продолжают восхищаться именно сделанными девушками, что подталкивает многих на то, что бы делать себе новые модификации на теле.

2

Очень позабавило то, что в биографии Яны Кошкиной после указания её роста 174 см. и веса, который составляет чуть более чем 50 килограмм, был указан и размер её груди. Причем этот самый размер был, на мой взгляд, довольно сильно занижен: всего лишь 3-й. Возможно, что когда-то, ещё до пластической операции, её грудь как раз такой и была, но сейчас, глядя на выдающиеся формы девушки, понимаешь, что они тянут не менее чем на 5-й размер.

Яна Кошкина очень красивая от природы и весьма талантливая актриса, печально осознавать тот факт, что она нашла в своём теле изъяны и решилась изменить их с помощью скальпеля.

2

У Яны Кошкиной выдающийся бюст! Достаточно посмотреть на него и в голове сразу возникает цифра 5. Не менее пятого размера точно! Если только не 4,5. Все таки при ее средне-высоком росте - это вполне нормально. Но оригинальная грудь Яны Кошкиной была меньшего размера. НА старых фото виден третий. А вот после пары пластических операций он стал таковым, какой мы видим сейчас. Работа выполнена аккуратно и не придерешься к результату. Девочка в этом плане молодец - не пожалела денег, чтобы выглядеть достойно. И даже многие звезды шоу бизнеса не сразу понимают настоящее (свое) ли у нее или нет.


Фотография:

2

Снежана из «ЧОПа» привлекает внимание многих мужчин. Яркая внешность девушки дополняется довольно внушительного размера грудью (четвёртого размера). Яна занимается своей физической формой, её фигура идеальна. Жаль, что мало в ней натуральной красоты осталось. Девушка пользуется высоким спросом не только как артистка, но и как модель.

1

Яну Кошкину я пристально рассмотрела во время ее выступления в "Голосе", а потом на фотографиях в интернете.

Девушка очень стройная, видно, что физкультура - ее друг, но она (физкультура) никак не повлияла на некоторые части ее прекрасного тела, в том числе: нос, губы и грудь.

Пластические операции подкорректировали немного носик, сделали пухлыми и бОльшего размера губы, ну, а грудь увеличена до 5 -го размера.

Вот у нее, все стало в меру, без перебора.

Молодец, подошла разумно в пластическим операциям. Главное, попасть в хорошие руки и вовремя остановиться, потому что девушке всего 27 лет и ей еще предстоит стать матерью.

0

Яна Кошкина- молодая актриса и телеведущая на телеканале "ТНТ". Еще она успела выступить в популярном шоу "Голос". Девушка очень эффектная, обладает яркой внешностью и потрясающим бюстом пятого размера, над которым постарались пластические хирурги. Операция по увеличению груди прошла довольно удачно и теперь все это выглядит красиво, но не естественно.

0

Размер груди у Яны Кошкиной пятый, это видно навскидку. Но на худенькой Яне эта грудь не смотрится, явно переборщила со своими желаниями и заказала слишком большой размер.

Мне почему-то кажется, что девушки со сделанной грудью и губами-уточками все похожи друг на друга, и отличить их только можно по голосу и цвету волос.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID