Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Почему Константин Гецати с успехом проходит все испытания на Битве?

Леха74 [48K] более месяца назад

Почему Константин Гецати с успехом проходит все испытания на Битве экстрасенсов 18 сезона ?

10

Вообще-то ещё очень рано говорить, что он с успехом проходит "Все" испытания, сегодня в субботу 07.10.2017 года будет показана только 3 битва этого сезона.

Да, он блестяще справился со всеми заданиями. Но, отличился не он один, уже по-моему ясно кто входит в тройку сильнейших. Но это, сугубо моё мнение. Я считаю, что в тройку самых сильных экстрасенсов входят по результатам двух битв:

  1. Константин Гецати.

  1. Соня Егорова.

  1. Марина Зуева.

Ну ещё я бы добавила сюда Жана и Дану Алибековых, Александра Кинжинова, Ирину Волкову. Думаю, что и они раскроют свои таланты.

А на вопрос почему Константин Гецати с успехом проходит все испытания я бы ответила тем, что он не слабый экстрасенс, очень выдержанный, владеет магическими знаниями.

Будем следить за тем, как проходит 18 сезон и болеть за сильнейших.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

18 Битва экстрасенсов только началась и участников ждут впереди много разных испытаний, так что говорить об успехе во всех испытаниях Константина Гецати рано, хотя он заявил о себе, как действительно сильный экстрасенс, пройдя успешно отбор. Он был лучшим на первых испытаниях, которые были показаны 7 октября, жюри и участники испытаний выбрали его лучшим. Он потомственный аланский маг, дар ему достался по наследству, дед лечил людей молитвами, травами, руками. Обычно те, кто получает дар по наследству обладают достаточно сильными способностями. К тому же Константин по профессии врач, значит он обладает ещё и специальными знаниями о человеческом теле. По характеру он очень спокойный и выдержанный человек, умеет концентрироваться, не увлечён интернетом и социальными сетями, у него хорошая связь с природой, он говорит, что его социальные сети находятся на природе.

2

Вне всяких сомнений Константин лидер данного проекта. А почему он легко и с достоинством проходит все испытания, потому что у него отлично развиты ясновидение и яснознание, а чтобы иметь такие достижения нужны годы тренировок и умение считывать информацию с тонкого плана.

фото

У него хорошая связь со своим Высшим Я, которое есть у каждого человека, но оно не видимое и живет в другом измерении. Это фантом самого человека, который может передвигаться в мире духа на любые расстояния и считывать любую информацию с тонкого плана. Он сильный в энергетическом плане человек с чистой аурой, от нее много тоже зависит. Умеет конуентрироваться.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID