Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какие ответы на кроссворд в АиФ от 10 октября 2017 года?

isolia [38.7K] более месяца назад
2

Спасибо сегодняшнему дню какой бы он ни был, но вечер принес мне удовлетворение так как я принимал участие в разгадывании этого кроссворда вместе с друзьями, ответы на который можно посмотреть ниже. Вопросы этого 41 кроссворда от АИФ были на этот раз несложными, только с первым переводчиком «Илиады» я затормозился, а также не сразу понял, что линия винтом это спираль.)

Сетка такая:

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Очередной выпуск под номером 41 от 10 октября 2017 года кроссвордов газеты Аргументы и Факты уже разгадан. Нам остается проверить правильность ответов или подсмотреть немного в подсказки ниже, в поисках верного ответа. Все ответы можно увидеть ниже. На мой взгляд этот выпуск был не слишком сложен, но как всегда интересен.

1

Честно говоря мне этот кроссворд понравился, но не все ответы мне удалось самому разгадать. Но как говорится совместными усилиями сетка кроссворда была заполнена и проверена. Но все ответы позже, а пока то что я смог отгадать сразу и без усилий.

Варварство.

Аист.

Букмекер.

Секс.

Коллекция

И репа.

Ну а вот все ответы получены коллективными усилиями.

То что в таблице перечеркнута дата означает, что этот кросчсворд разгадан вергл.

1

Сегодня мне показалось, что ответы на кроссворд не появлялись особенно долго, а так хотелось проверить свои ответы. Но к этому часу ответы готовы и можно узнать, есть ли ошибки. Тот кто заглянул за ответами на наш сайт не прогадал, все правильные ответы на 41 номер ниже:

0

Ответы на вопросы в кроссворде АиФ № 41 от 10 октября 2017 года уже имеются. И любители поломать голову над отгадыванием таких кроссвордов могут посмотреть эти ответы прямо здесь, на сайте "Большой вопрос". Стоит подчеркнуть, что в этом кроссворде вопросы были как сложные, так и простые.

Вот ответы на вопросы по горизонтали и по вертикали.

0

Очередной кроссворд в газете "Аргументы и факты" под номером 41 от 10 октября 2017 года разгадан. Вопросы как и всегда были разнообразны по своей сложности на какие то можно было с лёгкостью и без усилий ответить, а на какие то потребуется подсказка, которая как раз и представлена ниже.

0

Как быстротечно время, пролетела незаметно неделя и мы увидели в свете очередной выпуск кроссворда от еженедельника "Аргументы и Факты". А как известно, пользователи "Большого Вопроса" просто обожают именно вопросы от этой газеты. А вот и сетка правильных ответов:

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID