Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Волонтеры в вагонах метро действительно собирают деньги на лечение детей?

Str1derZ [1.6K] более месяца назад

Или же это очередная ветвь развития бизнеса попрошайничества?

2

Ой, да не ведитесь вы на эту клоунаду! Себе на хоромы они собирают! Спекулируют на чувствах народа, прежде всего на чувствах женщин-матерей. Тут широко известные фонды попадаются на воровстве, а вы неизвестно кому готовы свои кровные отдавать.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Волонтёры не собирают деньги на улицах и в транспорте. Они вообще денег не собирают. Фонды, которые действительно берут на себя задачу помощи людям, делают это различными мероприятиями, о которых есть открытая информация на специализированных сайтах, в прессе, социальных сетях, новостях и т.п. Волонтёры, это люди, добровольно и безвозмездно помогающие другим людям, участвуют в целевых мероприятиях в организации, сопровождении этих мероприятий, они реально выполняют какую-либо работу, но это не сбор денег. Деньги при благотворительности поступают на счёт либо конкретного человека (например, на лечение или оборудование для инвалидов), или фонда, который будет распределять между необходимыми людьми. Любой фонд (правильный) имеет открытую информацию о размещении собранных средств.

Короче, не верьте. Можете и хотите помочь, ищите благотворительные фонды.

1

Волонтёры не собирают деньги на улицах и в транспорте. Они вообще денег не собирают. Фонды, которые действительно берут на себя задачу помощи людям, делают это различными мероприятиями, о которых есть открытая информация в прессе, социальных сетях, новостях и т.п. Волонтёры, это люди, добровольно и безвозмездно помогающие другим людям, участвуют в целевых мероприятиях в организации, сопровождении этих мероприятий, они реально выполняют какую-либо работу, но это не сбор денег. Деньги при благотворительности поступают на счёт либо конкретного человека (например, на лечение или оборудование для инвалидов), или фонда, который будет распределять между необходимыми людьми. Любой фонд (правильный) имеет открытую информацию о размещении собранных средств.

Короче, не верьте. Можете и хотите помощь, ищите благотворительные фонды.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID