Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Правда ли, что Шикльгрубер и Гитлер - это одно лицо?

Fyokla [55] более месяца назад
0

Ну там не всё так просто, что бы разобраться без бутылки. И прежде всего из-за низких моральных качеств австрийско-германского населения в те времена. Женщины гуляли напропалую, мужики разводились, отказывались от своих детей, потом вроде признавали, но как то фиктивно и в результате бардак полный. Плюс к тому там ещё евреи (как всегда) замешаны и грубые ошибки (это-то у пунктуальных-то тевтонов. Кошмар) в элементарном оформлении документов.

А начинать надо всё конечно с родителей.

Отец его Алоис Шикльгрубер родился 7 июня 1837 года у 42-летней незамужней австрийской крестьянки Марии Анны Шикльгрубер (бабушки выходит фюрера). А вот законного дедушки у фюрера по отцовской линии не было ибо в свидетельстве о рождении Алоиса стоял прочерк в графе "отец". То есть был он незаконно и внебрачно рождённым. Записали его по фамилии матери Шилькрубер, коим и оставался до 39 годков.

А в 1876 году Алоис Шилькгрубер становится Алоисом Гитлером. Суть в том, что его матушка (уже после рождения Алоиса) вышла замуж за помощника мельника Иоганна Георга Гидлера. И якобы от его фамилии его и записали с ошибкой Гитлером. Есть версия, что записали его возможно от другого человека (якобы истинного отца) Иоганна Непомука Гюттлера, и тоже с ошибкой. А ещё версия, что его биологический отец - сын еврея-банкира Леопольда Франкенбергера, у которого Мария некоторое время работала служанкой. Но установить полную истину после Гестапо навряд ли когда нибудь удасться.

Короче всё мутно и запутано. Но факт остаётся фактом, что к 1889 году, когда родился наш главный фигурант Адольф Гитлер, его отец уже 12 годков как носил фамилию Гитлер.

Кстати чудак на букву "м" был ещё тот. Имел трёх официальных жён. Первая богатая, но старше на 16 лет. Вторая 19-летняя, развелся через год. Третья была его племянница. Имел одну внебрачную дочь (Терезу) от любовницы. Из восьми официальных детей трое умерли в детстве, один был сначала незаконнорожденным, дочь Ангела в 1908 году родила Гелю, будущую любовницу Адольфа Гитлера, своего дядюшки. В общем бардак у них там в Австрии был ещё тот. Полная Содома и Гоморра. Не зря их потом господь наказал по полной.

Но вот то, что Адольф Гитлер не был Шилькгрубером - это стопудово. Просто не успел.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID