Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему чтобы стать счастливой надо стать известной?

Елена - Премудрая [49.3K] более месяца назад

Примеров тому много. Вот и Диана Шурыгина стала счатливой ради известности. А как быть тем несчастным,кто стесняется публики или не прпал в пое зрения? Некрасивые,непутевые,без фигуры,все они обретают счастье,а не ьудь известными,то такие люди счастье не обретают.

2

Счастье у каждого человека свое. Кто-то счастлив выйдя замуж, кто-то имея деньги а кто-то смотря на синее небо. Быть знаменитой совсем не значит быть счастливой. Если судить по статистике, скорее наоборот. Да и стать известной не так сложно, главное захотеть.

Замужество тоже не счастье. Это официальное декларирование совместного проживания и не известно какие в браке будут отношения. Любить и быть любимой - вот это счастье, когда каждый день подарок судьбы.

Я не считаю людей стеснительных несчастными. Да и критерии красоты слишком расплывчаты, тем более что любимый всегда кажется красивее всех остальных. Но у известности есть альтернатива и более достойная - быть успешной. Для этого не нужно становиться стервой и дранью как Шульгина и скандалом и позором иметь известность, но надо быть профессионалом своего дела, быть честной и справедливой, не переставая развивать себя и пробиваться по карьерной лестнице, укрепляя свой престиж и авторитет. Успешным везет больше чем известным

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Я полагаю, Диана Шурыгина, может сейчас и счастлива, но впоследствии это счастье ей может повернуться таким боком, что она ещё позавидует глубоко несчастным. Я считаю, счастье человека состоит, в основном, из его психического здоровья, которое дают человеку его родители. Думаю, счастье не в известности и не в огромном количестве бабла. Счастье человека состоит из его профессии, в которой он достиг неимоверным напряжением ума и труда больших высот, счастье состоит в хорошей, здоровой, любимой семье, и в большом авторитете в социуме, которое человек достигает благодаря семье и профессии. И это у человека уже никогда и никто не отнимет. И его уважают даже уголовники. Что интересно, такие люди и живут очень долго, видимо социум их подпитывает энергетически в благодарность за их отдаваемое добро. Это моё личное мнение.

Елена - Премудрая [49.3K]
Имеется ввиду вышла замуж удачно из за известности. А неизвестные порой никому не интересны и бывает не замужем.  более месяца назад
Moreman-fi­sher [91.1K]
Кто Вам сказал, что замуж она вышла удачно, найдя свою половинку по жизни. Если 3 года протянет в браке, это уже будет уникальный случай. А, в основном, такие люди разбегаются уже через год. Не модны там долгие браки. И живут там не в браке, а сожительствуют, неправильно называя это гражданским браком.  более месяца назад
комментировать
2

Это бред полнейший. Для того, чтобы быть счастливым, совсем не нужна известность, тут все зависит от человека. Знаю многих людей, кто отучился, нашел работу хорошую и радуются жизни, а всякие там известности и популярности им вообще не интересны.

1

Совершенно не обязательно. Так как само слово "счастье" в своей корневой основе несёт в себе два смысла: 1) счастье-это есть неотъемлемая ЧАСТЬ чего-то(в данном случае имеется ввиду "ЧАСТЬ своей семьи") и 2) счастье-это есть СОУЧАСТЬЕ в Жизни близких тебе людей в самом широком смысле этого слова. Таким образом быть деятельным помощником своей семьи-это и есть то НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ, каким оно и задумано в Природе...

1

Какой-то очень странный вопрос. Сама его постановка уже подразумевает, что счастье без известности не будет. Я с таким утверждением абсолютно не согласна. Счастье идет изнутри. Иногда и одинокие люди могут быть счастливыми. Слава и признание нужны не многим. Во многом бешеное желание стать известным основывается на травмах в детском возрасте, когда ребенка не долюбили его родители.

1

Господи, от куда такие выводы, и этот пример про Шурыгину...нет слов просто. Уж не знаю насколько она стала счастливой с такой репутацией) Я считаю себя счастливым человеком, у меня все прекрасно в жизни, я не известна и к славе и известности не стремлюсь! И кстати говоря, что бы быть счастливой, не обязательно быть красавицей неземной красоты.

1

Кто вам сказал такую глупость? Хотя для каждого счастье свое конечно. Но мне кажется, что бы там не говорили,счастье это когда человек здоров, любим и любит. Когда есть дети,когда близкие здоровы,счастливы и рядом. Когда тепло, светло и есть возможность вкусно покушать. Для некоторых счастье путешествия,хорошая работа.

1

Я так вовсе не считаю! Счастье не в этом заключается совсем! Счастье это когда ты любишь, и тебя любят,когда есть где жить, когда ты здоров и твои близкие и родные люди, когда окружают верные друзья, когда мир и спокойствие в семье, когда есть дети и живы родители. Вот что для меня настоящее счастье !

1

Смотря что для Вас есть счастье. Есть поговорка русская: "С милым рай и в шалаше".Так что для каждого человека счастье оно то разное, но если Вам для счастья не хватает популярности - то сейчас, в эру технологий, ТВ и всего прочего, не сложно заявить о себе на весь мир и стать счастливым человеком.

Елена - Премудрая [49.3K]
Вопрос как раз о том,что через популярность приобретают милого)).  более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID