Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Из-за чего произошла драка на свадьбе Дианы Шурыгиной?

УРАЛОЧКА74 [114K] более месяца назад

Кто с кем подрался на свадьбе Дианы Шурыгиной?

1

Драка на свадьбе - как банально, однако именно это и произошло, когда на вечеринку заявился блогер Дмитрий Торин, недоброжелатель Дианы Шурыгиной. Он преподнес девушке подарок - 8 гвоздик в 3-литровой банке. Какую цель он этим преследовал, можно только догадываться.

А драку начал муж Дианы Андрей Шлягин, который ударил блогера несколько раз. Ему не понравилось, как Дмитрий отнесся к его жене.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Да как же свадьба, да без драки! Жених Дианы и шоумен, кто победил в поединке? Звезда молодежи в свои 18-ть лет вышла за 29-ти летнего Андрея Шлягина. Проводилась в ресторане на территории Южного Бутово, ресторан достаточно дорогой. Судьба их свела при съемках программы «Пусть говорят», они встречались около 3-х месяцев и решились узаконить свои отношения. Посетил свадьбу телеведущий Павел Раков, он большую роль сыграл в их взаимоотношениях и очень многое знает о молодоженах. Приехала группа «На-На» поздравить молодых, получились довольно страстные танцы, группа посвятила ей свою песню. Появился и десерт высотой 182 см, кондитер Алекс Куш постарался, прошел аукцион по его продаже частями, стартовали от 1000 руб. и дошли до 5000 руб. Окончание свадьбы эпично закончилось большим мордобоем. Появился на свадьбе блогер Дима Торин, Диане уже пришлось уволится из-за него из торгового центра, блогер достал ее там постоянными требованиями провести с ним селфи. Охрана вывела не прошенного гостя. Торин использовал момент отсутствия жениха и закружил невесту в танце, далее он достал довольно подозрительный пакет и трехлитровой банкой в нем и 8 гвоздичками в нем и сделал попытку вручить его невесте, Диана обратилась за помощью к охране и попросила вывести гостя. Жених узнав, догнал Торина уже при выходе их заведения и под крик своей жены от всей души приложил блогеру, но на этом веселье не прекратилось. Вскоре к ресторану подъехали антифанаты Дианы их действия ограничились оскорбительными репликами в адрес невесты.

1

Без драки, как говорится, что за свадьба? Дело было так. На свадьбу Дианы Шурыгиной без приглашения заявился скандальный блогер Дмитрий Торин. Он пытался всучить Диане подарок - 8 гвоздик в трехлитровой банке. Охрана, конечно, же прогнала нежеланного гостя. Но на выходе блогера уже встретил разъяренный жених Дианы и избил обидчика. А Дмитрий остался доволен от устроенного скандала!

1

Драка на свадьбе Дианы Шурыгиной и Андреем Шлягиным произошла из-за того что на свадьбу заявился видеоблогер Дмитрий Торин с целью как говориться хайпануть и подарил 8 гвоздик за что собственно получил по лицу от мужа Дианы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID