Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что вы делаете с губной помадой, когда она заканчивается?

Тетя Котя [8.6K] более месяца назад

Не остается желание как в бывшем СССР до ковырять остатки спичкой?

0

Это зависит от помады. Если это любимый блеск для губ, то я именно так и делаю, только не спичкой, а ватной палочкой, разрезав упаковку, но это уже баловство, блеск засохнет. Если же эта помада "не пришлась ко двору", то я могу выбросить ее, не закончив пользоваться, если не понравилась.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Помаду, которая закончилась, я выбрасываю. Желания ковырять ее спичкой или ватной палочкой нет. Было такое в далекие 70-е годы. Был дефицит всего, сложно было найти удачную помаду, поэтому остатки даже расплавляли и снова заливали в тубу. Появлялась новая помада. Сейчас такой необходимости нет, помаду можно подобрать по желанию и по любой ценовой категории.

1

Когда у меня заканчивается моя любимая губная помада, я ее не выбрасываю, а вымазываю ее полностью с помощью кисточки. А когда она заканчивается полностью, то выбрасываю ее в мусаку. Бывает так, что мне не нравится губная помада, тогда я ее кому-нибудь дарю или выбрасываю.

0

Если помада нравится, то почему бы и не доковырять?) чаще всего бывает, когда куча помад и ни одна не нравится, ты ими красишься раз в месяц, а через пару лет выкидываешь почти полными. Поэтому, когда помада заканчивается и она тебе нравится- обязательно доковыряю её до конца, ещё и тюбик сохраню, чтобы купить такую же!

0

Я таким занималась только во времена студенчества. Сейчас я не буду ковырять, даже, если помада очень нравится.

0

Ну для этого теперь изобрели кисточки для нанесения помады. Ей очень удобно выковыривать)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID