Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как создать свою стрим-трансляцию в сети?

Делонит [22.7K] 11 месяцев назад
1

Давайте начнем с примера, чтобы продемонстрировать, как можно установить онлайн спортивные потоковое окно. Офисы по всему миру регулярно организуют мероприятия по привлечению сотрудников для своих сотрудников. Они варьируются от карнавалов, ярмарок и семейных встреч до внутрифирменных спортивных турниров и ежегодных спортивных дней. Однако многие организации являются территориально фрагментированными, причем отделения часто охватывают всю длину и широту страны, а иногда и даже весь мир. Здесь кроется проблема. Спортивные матчи, в частности, географически специфичны, и часто сотрудники в отдаленных уголках страны не имеют доступа к этим интересным событиям. Конечно, в то время как участие может быть трудным, прямая трансляция служит средством, которое связывает удаленных сотрудников вместе, демонстрируя действия в режиме реального времени, как матч разворачивается. Многие компании не имеют средств или знаний, чтобы использовать спорт в прямом эфире потокового онлайн. Вот где вы входите. С профессиональной видеокамерой и картой захвата, вы можете настроить поток в реальном времени через StreamNow. Это позволит вам ретранслировать спортивный матч на различные узлы по всему миру. И за каждый просмотр можно взимать плату с компании. Концепция может работать так же хорошо в установке B2C. Спортивных событий соседства и дружеской же игры могут быть идеально подходит для потокового Контента.

Элементы, необходимые для онлайн-трансляции спорта:

Если бы вы классифицировали потоковую инфраструктуру в режиме реального времени на ключевые ведра, у вас было бы пять главных категорий. Давайте проведем вас через то, что вам нужно.

подключение к интернету:

Жизнь в прямом эфире в интернете. Когда дело доходит до создания надежной экосистемы подключения, не забудьте построить в избыточности. В качестве основного средства подключения может использоваться беспроводное подключение. В дополнение к этому, tuck точка доступа в вашей сумке работы служить недорогой, но эффективный способ источник подключения к Интернету во время игры. Точка доступа обычно доступна в магазинах телекоммуникаций.

Оборудование для записи:

Такой видео-камеры, которые вы используете действительно зависит от масштаба вашего проекта. Если вы намерены превратить ваши живые потоки в полный рабочий день предприятие, было бы целесообразно инвестировать в профессиональную камеру. Это позволит вам свободно передвигаться, опираясь на определенные элементы игры, и даже интервью игроков в перерывах. Видеокамера требует видеозахвата для преобразования видео в прямом эфире.

Измерительные датчики:

Есть два способа, с помощью которого вы можете доставить живой поток. Если вы выбираете потоковое вещание исключительно с помощью программного обеспечения, вам нужно будет добавить программное обеспечение кодировщик для вашего котенка. Флэш видео кодировщик-это замечательный инструмент, и абсолютно бесплатно. Кроме того, вы можете выбрать аппаратный кодировщик, но ваши расходы могут значительно возрасти, и вам понадобится источник видео, который соединяется с вашим кодировщиком.

Потоковый Сервис:

Для бесшовной, сложной поток, поверните к StreamNow. С целым арсеналом уникальных функций, StreamNow позволяет создать эксклюзивный профиль для себя, монетизировать поток через баннерной рекламы, сохранить все живые потокового видео, разместить статусы сродни социальных медиа и создать динамический план подписки. Предлагая гладкий, ритмичный интерфейс для пользователей, это превосходное решение для вещателей по всей доске.

Монетизация:

Спортивные программы от комфорта вашего дивана можете отправить прилив адреналина бегущую через ваши вены. Это интересно, и оставляет вас чувствовать себя частью игры, даже из тысячи миль. Выбрав игры и возможности в вашем районе, вы можете коснуться скрытого спроса на заднем дворе спортивного потребления через потоковую трансляцию. StreamNow предлагает ассортимент монетизации инструментов, чтобы помочь вам начать работу. Подписка планы, определяемые пользователем платные мероприятия и спонсорские баннеры могут катапультироваться ваш поток доходов в большой лиге.

Настройте свой собственный онлайн спортивный бренд потокового:

Нет сомнений, что в прямом эфире спортивные трансляции онлайн, держит билет на успех, если выполнен хорошо. Оцените свой рынок для возможностей, связанных со спортом, чтобы вырезать нишу для себя, что выделяется. Любительский онлайн-трансляции спорта является зарождающимся сектором сегодня. Однако со временем вы узнаете, что работает, а что нет, какие спортивные модели обладают максимальным потенциалом монетизации и к кому подходить. И когда вы это сделаете, вы получите Homerun, который будет длиться вам всю жизнь.

0

Просто заходиш в ютуб и ищеш подходящие видео.Лайк

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID