Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

О чём обычно размышляют и думают любовник и любовница, в Предверии секса?

Йевграф [40.5K] 4 года назад
1

мысли разные. Зачастую в преддверии секса все дела насущные просто перестают иметь силу. Уже не так важно, что вы будете делать через пару часов, завтра, будет ли вас кто-то ждать или ругать...

Если секс приносит удовольствие, то перед ним возникают мысли-предвкушения, что сейчас будет хорошо, вкусно, сладостно, что наконец-то тело получит разрядку...

Если интима не было долго, то мысли торопятся поскорее дотронуться до тела партнера, хочется "съесть его" или хотя бы "покусать".

Если интим постоянный, не страстный, то мысли просто замедляют темп, но не прекращают думать о насущном.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Если у одного из любовников, а ещё круче у двоих сразу, (жуткий голодняк), то мыслей там мало, практически нету. У них в этот момент наступает страсть и хочется быстрее слиться воедино. Ну, а если секс, так от безделья, да ещё и с постоянным партнёром, то размышлений может быть очень много, да ещё и разнообразных. В лучшем случае, если мысли в эти минуты вообще будут о сексе, а не о покупках, машинах, жизни.

1

Если на начальном этапе отношений, то тогда о том, что бы не ударить лицов грязь, то есть что бы все что связано с телом человека и место где воспылает любовь, все было чисто.

Если знакомы давно, то как правило мысли идут только о том, как бы побыстрее удовлетворить свои сексуальные желания и фантазии.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация