Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Карина Мишулина подала в суд на Тимура Еремеева? За что? Кто выиграл суд?

Чёрный кофе [216K] более года назад

Чем закончилась история с отцовством Спартака Мишулина?

2

Карина Мишулина не может принять тот факт, что кто-то еще может претендовать на родство с ее знаменитым отцом. Тем более называться его сыном. Брат ей совсем не нужен. Она всю жизнь считала, что единственная наследница своего отца и их фамилии.

И вот является, по ее личному мнению, самозванец и во всеуслышание произносит кощунственные слова. Он смеет претендовать на родство с ней.

Как можно было видеть из программ и «Пусть говорят», и в шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым Карина потребовала провести ДНК.

Первая экспертиза ее не удовлетворила. Она согласилась на вторую, причем эксперта и лабораторию она выбирала сама. В студии «Пусть говорят» огласили результаты ДНК-экспертизы.

Казалось бы, все прояснилось. Родство установлено.

Конфликт исчерпан. Карина даже пошла на сближение с парнем.

Вместе посидели в кафе, пообщались на отвлеченные темы, не затрагивая тему родства.

Но как оказалось, споры о родстве продолжаются.

Карина считает, раз Тимур официально не признан сыном Спартака, значит своим родственником, она его не считает.

Карина подвергла сомнению результаты генетической экспертизы, лаборатории, которую сама же и выбрала для этого.

Она отправила костюм Карлсона, который принадлежал ее отцу в Швецию. И уже новая экспертиза якобы установила, что жизнеспособных ДНК, по которым можно было бы провести экспертизу, на одежде не обнаружено.

Карина и ее мать готовы на эксгумацию тела актёра, чтобы доказать, что Тимур самозванец.

Кроме всего прочего Карина подала в суд иск о защите чести и достоинства. Сама Карина в суде представляла интересы матери.

И суд состоялся. Иск не удовлетворили. И тут уже суд виноват. Карина обвинила судебное заседание клоунадой и сказала, что останавливаться она не собирается.

К чести Тимура следует сказать, что у него нет радости от победы такой ценой. Он вообще не хотел никаких юридических разбирательств.

Скорее бы все это уже закончилось. Жаль и парня и Карину. На нее обрушился шквал негодования. Да и не мудрено, уж очень некрасиво она себя ведет в данной ситуации.

А больше всего неприятного в этой истории, что треплют имя любимого многим актёра.

И конца истории пока не видно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
10

Карина Мишулина подала на актёра Тимура Еремеева в суд, это правда. Причиной стало то, что Тимур не так давно сообщил всем и вся, что он является незаконнорожденным сыном Спартака Мишулина. Естественно Карина, единственная дочь с этими доводами не согласна и поэтому подала в суд на актёра. Странно, но почему этого признания не было 12 лет назад, когда Спартак был ещё живой. Правду поможет выяснить днк тест, есть ли родсвенная связь между Тимуром и Спартаком.

5

Карина Мишулина и Тимур Еремеев: родственники или нет?

Страшеый скандал разгорелся вокруг имени Спартака Мишулина и его дочери. А всё началось с того, что актёр Тимур Еремеев дал интервью, в котором сообщил сногосшибательную новость, он внебрачный сын знаменитого Спартака Мишулина.

Жена и дочь Спартака категорически отрицают этот факт и обьявили Еремеева самозванцем и подлецом. Карина наняла известного и дорогостоящего адвоката Майю Сандлер, чтобы потребовать опровержения, извинения и выплату морального ущерба.

Теперь осталось за малым. Проведут экспертизу ДНК и во второй части программы "Пусть говорят" поставят точку, сын или не сын... Затем грядёт судебный процесс, о котором мы узнает не раньше, чем через месяц.

3

Карина является официальной и единственной наследницей актера Спартака Мишулина, которого уже нет в живых. Она подала судебный иск на Тимура за то, что он назвался внебрачным сыном ее отца. И теперь она требует опровержения и денежную компенсацию.

фото

Уже делали тест ДНК, но не с биологического материала, а используя театральный реквизит - шапку Мишулина. Результат точным не оказался. Тимур говорит , что готов пройти любую экспертизу и теперь вероятно Карина на это пойдет, чтобы искать свою правду и закрыть эту тему навсегда. Ее мама тоже говорит о том, что такого быть не должно. А мне кажется, что они похожи, особенно где Мишулин молодой.

3

Карина Мишулина, единственная дочь Спартака Мишулина, подала в суд на Тимура Еремеева за то, что он посмел объявить себя сыном его отца.

Девушка требует извинений, опровержений и моральной компенсации.

Первая экспертиза, проведенная за счет передачи «Пусть говорят», не показала того, что Тимур Еремееев является сыном Спартака Мишулина, но и не опровергла этого. Правда, экспертиза ДНК проводилась на основании биологических частичек, взятых с шапки Спартака Мишулина.

Теперь Карина Мишулина заявляет, что обязательно пройдёт экспертизу ДНК, но только в суде,

чтобы официально доказать наглую ложь Тимура Еремеева.

Сын Спартака Мишулина Тимур Еремеев

и

Спартак Мишулин отец Тимура Еремеева

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID