Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
8

Как получить больничный лист на месяц, не болея?

Tanyetta [199K] более года назад

Как получить больничный лист, не болея?

Какие секреты и хитрости.

5

Больничный лист на месяц могут выдать перед тем, как человек пройдет комиссию для получения инвалидности. Не болея, его можно получить утратив в результате механической травмы конечность. Помимо такого экстремального варианта, есть и более гуманные. На пример, можно объяснить врачу в связи с чем Вам необходимо в течении месяца не появляться на работе и по-человечески попросить оформить габаритный больничный (взяточничество я осуждаю, потому рекомендую проверенный способ -это вполне реально). Если врач принципиальный идиот, можно соорудить больничный своими руками. Что бы не подставлять даже этого самого неприятного врача, штемпели берем из другой поликлиники и ретушируем.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Получить больничный и погулять лишние деньки- голубая мечта измученного работой трудяги. Идти на незаконные методы в этом деле- очень плохо для самого обманщика. Если раскроют ложь- ждите на работе и со страховой компанией большие проблемы. Но есть законные и почти законные методы получить вожделенный голубой лист, освобождающий от работы

Такие случаи:

  1. Забеременеть и пожаловаться на боли в животе. Больничный дадут, но погулять не позволят. Время в больнице проведете.
  2. Вызвать аллергию у себя, объевшись кучей клубники, горой куриных яиц и чего-нибудь покруче. Может, врач и оставит вас дома, но на улицу обсыпанный сыпью точно не пойдете.
  3. Съесть порций 10 мороженого. Ангина обеспечена вместе с больничным. Зато удастся в постели полежать перед теликом.
  4. Побегать посильнее по лестнице в подъезде и вывихнуть ногу. Длительный больничный обеспечен, заодно похудеете.
  5. Пожаловаться на ужасные невыносимые боли в спине. Пока врачи разбираются с причиной, с комфортом отдохнете.
  6. Пожаловаться на сильный нечеловеческий стресс и переживания, аж бессонница замучила. Отдохнете в больничке с психами немного, зато не на работе и отоспитесь на год вперед.
  7. По-полной объесться огромной кучей сушеного чернослива, пожаловаться на замучивший понос. Карантин и отдых в инфекционке даст желанный больничный.

https://text.ru/anti­plagiat/5ba6b258d9d90

1

Не болея больничный лист получить нельзя. Больничный продлевают, но каждый раз перед этим врач осматривает вас и принимает решение о госпитализации или дальнейшем лечении. Безоговорочно дают больничные беременным по их просьбе. Некоторые девушки чувствуя легкой недомогание всю беременность проводят на больничном листе.

1

Да, я согласен вопрос с подвохом, даже провокационный.

Законно никак, но закон к примеру в РФ, работает выборочно, найдите врача который этим занимается, он и сам берёт деньги и обязательно закидываете часть суммы на верх.

Всё, он озвучит тариф, вы платите и берёте больничный.

1

В данном случае, можно только купить больничный лист, обратившись в фирмы, которых сейчас множество (через сеть интернет). Но поскольку проверка больничных сейчас очень серьезная, есть вероятность того, что обман будет раскрыт.

0

Вопрос провокационный. Советы еще более провоквционные. В Беларуси уже десяток таких врачей-помощников мотают реальные сроки в исправительных колониях. Кстати, для взяткодателя тоже предусмотрена уголовная ответственность.

На месяц Вы больничный не получите, не болея.

На недельку можно получить. Есть способы искусственного поднятия температуры. А это основной признак для терапевта. Остальные симптомы можно и сочинить. Те, которые нельзя достоверно установить. Например, рассказать про понос и рвоту, что в купе с температурой даст яркую картину острой кишечной инфекции.

0

Чтобы получить больничный лист на месяц и при этом не болеть, думаю один выход - покупка больничного листа. И то, срок очень большой, обычно продление больничных после предельно допустимого срока осуществляется через врачебные комиссии.

Можно поискать фирму через интернет, которая осуществляет продажу больничных листов и уточнить у них, возможно ли сделать это через них.

0

Больничный лист это официальный документ, который по закону подделывать нельзя ни в коем случае.

Больничный лист можно получить лишь по показаниям. Если таковых нет, то листок нетрудоспособности (а именно так называется больничный) вам не выпишут.

И никаких хитростей и уловок тут не может быть.

0

Больничные сейчас покупают через интернет. В "новостях" недавно сообщили, что в Ростове разоблачили группу аферистов, которые могли оформить не только больничные, но и дать человеку справки для инвалидности. Кстати, бланки были не "самопальные", а самые настоящие.

0

На месяц никак. Потому что после 14 дней болезни продлить можно только с разрешения глав врача, а после 21 дня врач обязан положить вас на стационар для полного обследования. На 14 дней можно еще как то договорится с врачом, все люди.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID