Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Минск. "Горячая линия" по вопросам отопления, куда звонить?

Cappuchinka [109K] 4 года назад

Минск. "Горячая линия" по вопросам отопления, куда звонить?

Горячая линия, куда звонить по вопросам отопительного сезона, какие номера телефонов?

1

В городе Минске уже стартовал отопительный сезон 2017/2018, а с 3 октября тепло начало поступать в учреждения социальной сферы. В многоквартирные дома тепло будут подавать с 9 октября 2017-го, на пуск планируется отвести пять дней.

Перебои с отоплением всегда особенно ощутимы во время начала сезона отопления, поэтому жителям города необходимо знать номера "горячих линий", куда можно обратиться. С 2015-го года в Минске работает диспетчерская служба по всем вопросам, связанным с ЖКХ.

Общегородская горячая линия функционирует в круглосуточном режиме, а принимаются обращения по короткому номеру (бесплатно):

Здесь должны оперативно отреагировать на вашу "отопительную" проблему, но есть еще несколько "запасных" номеров, куда тоже можно пожаловаться.

Телефоны "Горячих линий" такие:

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Для того, чтобы иметь возможность оперативно разрешать вопросы, связанные с предоставлением коммунальных услуг, жильцы многоэтажек могут обращаться на горячую линию.

Наиболее пользующая спросом - горячая линия управления по вопросам ЖКХ, куда можно обращаться с вопросами аварий подземных коммуникаций, сроков устранения неполадок в сетях, отключения горячей воды, необоснованного повышения коммунальных тарифов.

По всем сферам коммунального хозяйства можно звонить в контакт-центр ЖКХ. Телефон диспетчера - 115, работает круглосуточно, звонки бесплатные.

0

В Минске в основном используется центральное отопление, для теплоснабжения домов. Поэтому по вопросам отопления, графика включения и перебоев с отоплением проще всего воспользоваться единой службой по номеру 115. Однако, есть определенное количество местных котельных, не включенных в систему центрального отопления. В данном случае вопрос быстрее и точнее решится с собственником помещения и обслуживающей службой или компанией.

0

Как Вы считаете, о чём думают наши люди ( и беларусы в том числе) осенью , когда наступает октябрь.

Совершенно верно, они думают об отоплении. И развеять их (людские) человеческие думы может горячая линия по вопросам ЖКХ в общем и по вопросам отопления в частности.

И есть даже номер телефона такой линии в Минске, это 115

Естественно, что есть ещё и ряд дополнительных номеров.

0

В столице Белоруссии городе Минск по проблемам отопления в квартирных домах можно обращаться го единому номеру "115". Это номер жилищно комунального хозяйства. Там должны принять Ваш звонок и помочь с проблемой или как минимум проконсультировать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация