Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кэшбэк на карте "Халва", как начисляется? Кто им может воспользоваться?

Veresk [337K] 7 месяцев назад

карта Халва

кэшбэк

2

Карта Халва Совкомбанка достаточно популярна и востребована у пользователей. Но ею нельзя воспользоваться как аналогичной банковской, т.е. снять наличные с нее, да и покупки можно делать только в определенных магазинах.

Но по карте "Халва" есть кэшбэк. Кэшбэк начисляется при оплате услуг и товаров на собственные средства, которые находятся на счету сверх лимита карты по рассрочке. Размер кэшбека небольшой, 1,5% от стоимости покупки. К сожалению, есть ограничения – начисление кэшбэка за месяц не более 1500 рублей.

Кэшбэк на карте Халва это небольшая экономия при покупках. Но делать покупки с картой "Халва" нужно только в магазинах-партнерах кредитного учреждения. Таких магазинов много, подробный список их можно получить при оформлении карты.

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Cashback по карте рассрочки Халва достигает 1,5% (может быть и меньше, зависит от магазина-парнера). Начисляется он только за безналичную оплату покупки (то есть по терминалу). При этом держатель карты должен купить товар не в рассрочку, а на собственные средства. То есть изначально нужно посетить Совкомбанк и пополнить счёт Халвы собственными сбережениями. При пополнении карты онлайн или через банкомат Совкомбанка комиссия с вас не возьмётся. В других банках пополнять счёт можно только с комиссией, которая и "съест" ваш кэшбек.

0

Воспользоваться программой кэшбек могут только те держатели карты, кто её регулярно пополняет своими деньгами через банкомат или кассу банка. Если ими расплатиться в магазине по терминалу, будет возврат 1.5% от суммы покупки.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID